火影忍者吧 关注:8,980,678贴子:247,264,101

在无限月读世界里单看表面也挺好的,但它确实吸收大家的查克拉,这样的话就会死的#自来也小队集结##火影##动漫推荐#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2024-05-06 16:08回复
    蠍一个人对付一群影级

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-05-06 17:33
    收起回复
      相当于沉迷SAO

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-06 17:48
      收起回复
        在现实悲惨的活完一辈子和在无法被发觉的幻术世界完美的过完一生,天天这个得到六道刃具而获得清醒的人都沉迷其中,无限月度对于当事人是好是坏就不言而喻了,同样是过完一生,也只有唇笔才会在意忍界这个错误世界的未来发展

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-06 18:06
        收起回复
          蝎:好好好这样玩是吧,安排一堆外挂选手给我

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 18:09
            谁中的无限月读啊,不是死了就是没中啊,想不出

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 18:25
              健康鼬和情报自来也?!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-06 20:37
              收起回复
                弥彦:我没意见

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-06 22:49
                收起回复
                  蝎拿头打呀,晓里强者几乎都在对面,自来也,四代,止水都活着呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-07 06:28
                    其实这段不是无限月读,是无限月读里的纲手看完小说做的梦,属于梦中梦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-07 13:08
                      这段是TV原创剧情吗?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-07 16:27
                      收起回复
                        这蝎怎么和画着玩似的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-07 17:00
                        收起回复
                          蝎:我打长门和鼬?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-07 19:41
                          收起回复
                            这个阵容,没变成六道的斑都扛不住吧。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-08 01:05