东雪莲吧 关注:10,839贴子:56,736
  • 10回复贴,共1

听说那个公皮v现在爆收大米咯?

只看楼主收藏回复

好像收了点私信还是什么的,就已经有直播破防大哭切片了,这才哪到哪,这就受不了了等到像莲子那样大头满站乱飞是不是还要打玉玉牌啊新v粉丝也别怪哥们说话重,都是成年人了,既然已经决定了吃这波流量,想必一定自己做好了因为黑流量飞来而承受流量冲击的代价吧,毕竟天下没有白吃的午餐不是随口说说的。既然自己切片里亲口造谣上舰长不一定谢是事实捏

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-06 15:28回复
    好了说正事,我d的小v播俩月就7舰长,这人播6天就20多舰了,说心里有不忿是肯定的吐吐黑泥罢了。我的态度就是,纯良棺材铺mmr不理她就好了,别被这种事情搞到心态,毕竟这么多年抗压都抗过来了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-06 15:30
      以前朋友或者网友看到我d莲子,会说你为什么看罕见?或者玩这个梗,我都会认真的说莲子其实还好巴拉巴拉解释一堆。现在问起我只会说一句:我就喜欢这种与世界为敌的感觉。为什么呢?因为他们只想要听到他们想要听到的回答,你再怎么解释都是徒劳的,不如顺从他们就好了和拘泥这种固定观点的人,你的观点输出只是浪费你的精力罢了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-06 15:33
        确实,因为喜欢莲莲一直被人说罕见,也懒得解释

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-06 16:38
          关注氏原千代tiyo吧,谢谢喵,谢谢喵

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-06 23:24
          收起回复
            然而根本没什么人去她直播间骂她,她哭是因为有人去东雪莲直播间跳脸引战把她气到了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-09 22:12
              是的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-07-23 20:32

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-07-24 04:05
                  谁?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-07-24 22:44