骑马与砍杀吧 关注:738,383贴子:14,868,134
  • 14回复贴,共1

想到一种有(bian)趣(tai)的玩法

只看楼主收藏回复

嫁出去的女儿泼出去的水,特别在骑砍这个翻脸不认人的环境下。因此大伙总是想把女儿留在身边,对此楼主提出了一种新的解决方案,十分有(bian)趣(tai)

IP属地:四川1楼2024-05-06 15:17回复
    首先你需要更多配偶mod,这个mod能够无视性别结婚,也可以娶一堆老婆楼主用的女角色,然后把第一代的美女几乎娶完了,生下来了不少女儿。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-06 15:26
      初生

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-06 15:27
        然后这个mod可以一开始就帮npc创立6级家族,让女儿去当族长

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-06 15:27
          但是我的乖女儿才刚满18岁就要去镇守边疆,作为家长我很不放心

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-06 15:28
            因此我想到个好办法把她的母亲也送到她的家族去。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-06 15:29
              然而众所周知,即使通过mod把女性npc送到指定家族,但她任然会被娶走,我就会损失老婆一个这是楼主不愿意的。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-06 15:30
                这种妻离子散的惨剧,作为卡拉迪亚大陆大好人的我,怎么能让他发生呢?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-06 15:33
                  哈哈哈,卡拉迪亚轩辕敬城恭请老祖宗赴死

IP属地:重庆10楼2024-05-06 15:33
                    因此最好的办法是让女儿娶了她的母亲,这样母子团圆,永远都不会分开了。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-06 15:34
                      你们说楼主是不是大善人

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-06 15:35
                        没人单机贴吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-06 15:54
                          毕竟是单机游戏,我随意,你开心就好

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-06 16:03

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-06 18:24
                              太过变态,吧友们都不来水贴了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-06 20:42