战争雷霆吧 关注:564,158贴子:32,335,395
  • 30回复贴,共1

提醒空历搬炸弹的玩家

只看楼主收藏回复

看到自己前面有飞得比自己快的,自己就该往另一个战区飞了,只要不是飞的太慢一般都能抢到战区,不要两个人抢同一碗饭,尤其是美鬼日鬼的玩家,火箭弹真能把队友崩下来

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 14:12回复
    这种其实还好有些逆天炸弹🐵看见你比他飞的快就tk你

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-06 14:17
    收起回复
      我前天打了6局集齐了被火箭弹、导弹和机炮击落3种死法(都是误击),气的直接下线了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 14:57
      收起回复
        错误的,有些火箭弹炸战区的可不管谁先谁后,看到战区就射火箭弹你炸弹还没有落地他先给你战区拿了(或者拿一部分)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-06 15:02
        收起回复
          也有可能对面愣头青mig23开局左飞,2发24r就2个人头拿好,然后热诱都没打就跑路了,你飞的慢没吃到

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-06 15:16
          收起回复
            我恰恰相反 我跟队友隔了一点多公里他非要拿火箭射,结果被我2000磅崩死了,顺带还给敌机崩了一个重创 不过人头被抢了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-06 15:47
            收起回复
              你说什么,我听不见

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-06 16:59
                确实,今天也拿太空飞鼠拍死了一个超低空扔燃烧弹的F15

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-06 19:20
                  歼8才是真小丑只能挂高阻,我(甚至低空)投完蛋都能被屁股后面六七公里的队友火箭弹抢了然后我扭头回去tk 发现它已经在拍地板上倒头就睡了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2024-05-06 20:56
                  收起回复
                    不用紧,因为我的牲畜队友会TK

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-06 23:34