图拉丁吧 关注:7,463,030贴子:127,003,759
  • 12回复贴,共1

牛爷爷门救救图图3060tig6x刚进游戏这个温度正常吗

只看楼主收藏回复

机箱侧板挺烫的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-06 14:04回复
    那就打开侧板啊,不然就空调房,玩这种高占用的不高就是怪事

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-06 14:13
    收起回复
      正常,我3070经常80℃,闷罐机箱就这样。我在显卡下面还按了了两个a14-2000暴力猫。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-06 14:17
        闷灌机箱??
        游戏机还是弄个通透的中塔机箱散热好

IP属地:河北4楼2024-05-06 14:22
          什么机箱?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-06 14:44
            G6X我用原来那个闷罐机箱最高干到73度,换了网孔机箱现在拉满68度,显存80度这是标配,再低也低不了几度。

IP属地:辽宁6楼2024-05-06 15:16
              低于100度不用管

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-06 15:40
                我打劫经常83°左右,昨天开了侧面板然后开空调,稳定在77°

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 16:29
                  这才五月份啊,我4060ti,永劫1个小时50度

IP属地:浙江9楼2024-05-06 17:30
                    正常,没超过83度前不用管

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-07 01:42
                      我3060ti最高不超过70,是不是风道的问题啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-13 17:15
                        你的机箱可能是个闷罐

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-13 17:24