圣杯战争吧 关注:96,377贴子:837,516

有没有野生的麦克阿瑟推荐个飞机杯

只看楼主收藏回复

这个月多发了300块的奖金,准备给自己买个飞机杯,之前买的都是三四十包邮的便宜货,玩半个月一个月就烂了,这回想买个好点的,给🐮🐮一点有钱人的震撼,个人比较敏感希望可以上个软乎点的

<tpcc>适合敏感男生加强的实战模拟器^!3503^!</tpcc>

IP属地:上海1楼2024-05-06 13:48回复
    还挺多可选的,慢玩的巅峰产品有奈奈子,是吧里的8U公认的靠谱

IP属地:上海4楼2024-05-06 15:03
    收起回复
      我还是觉得预算够直接上个小屁股最好,埃及猫娘满减用券下来也就是二百多划算爆了

IP属地:上海6楼2024-05-06 15:13
      收起回复
        我之前买过九块九包邮的,简直就是一次性的,如果折一下次价,奈奈子能用上20次就是性价比超高了

IP属地:上海7楼2024-05-06 15:16
        收起回复
          年前入手的,心态已经崩了,现在的活动凭空减了40块

IP属地:上海8楼2024-05-06 15:21
          收起回复
            麦克阿瑟上将说了飞机杯是必需品

IP属地:上海9楼2024-05-06 15:23
            收起回复

IP属地:上海10楼2024-05-06 15:29
                麦克阿瑟转行了

IP属地:上海11楼2024-05-06 15:43
                收起回复
                  npg啊,感觉最好用了,葵司二代的款,嘎嘎软乎

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-07 10:52
                  收起回复
                    lz来个原图

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-07 11:47
                      买个半身吧 pg不够啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-07 13:37

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-07 14:02

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-07 14:14
                            敏感的话推荐恋爱萌子,御神子的一代或者二代,我二代昨天买的,是我买的第三个杯子,前两个也是我买过的

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-07 15:45
                            收起回复
                              御神子一代和恋爱萌子我是买贵了,现在应该能便宜60左右

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-05-07 15:54
                              收起回复