反型月吧 关注:17,969贴子:452,461

型月和月批的罪状都在下面了

只看楼主收藏回复

月批谨慎观看,反月雅士进我老公镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-06 13:46回复
    首先,必须指出一点,月批都是陷入型月的信息茧房了,我们要同情他们,他们是发现不了原神这样的好游戏的,关于型月做了什么,我想懂得都懂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-06 13:47
      接下来我具体列出,首先是型月令人发指的抄袭史动作是抄鬼泣的,基本玩法是抄塞尔达的,剧情是抄原神的,人设是抄星铁的。甚至在2.6中连美露萃一个名字都要抄一下2.6更是和人家的枫丹一模一样,型月能不能别再蹭了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-06 13:49
        然后是月批行为,原神only和东方only的漫展就要穿个烟雾镜进去恶心人,被骂了还要说人家cos散兵的老哥双标。同人都是商单的,纯纯破坏同人环境的辣鸡。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-06 13:50
        收起回复
          月批别急,说的都是你月,完全没有含沙射影,尤其是那个弱智虚渊玄,人设毁的一坨还一堆孝子,fz的呆毛是人?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-06 13:51
          收起回复
            最后本雅士还要说你月最大的罪状

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 13:51
              本人的妻子,奥尔加玛丽阿尼姆斯菲亚,至今依然未复活,型月实属罪大恶极,如果是为了保护我的爱人,我不介意一个人面对百万月批即使敌众我寡,爱之力催我向前

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-06 13:53
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-06 14:01
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-06 14:32

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-06 14:50

IP属地:江西通过百度相册上传11楼2024-05-06 14:52

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-06 14:54

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-06 15:03
                            指桑骂槐是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-06 15:07
                              雅士会盟合兵伐丑

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-06 15:37
                              收起回复