女神异闻录吧 关注:212,018贴子:2,408,087

大家好啊,我是明智吾郎

只看楼主收藏回复

今天来当怪盗啊,我的persona可以废人化你讨厌的某些人,有什么需求可以发出来,我都会帮你废人化。有palace也没事,我可以速通。persona!洛基,kimojize

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-06 12:14回复
    如何评价你的女粉

IP属地:意大利来自Android客户端3楼2024-05-06 12:25
    收起回复
      如何评价松饼经常被抹布

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-05-06 12:28
      收起回复
        如何评价大家伙想把你挂月亮上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 12:35
        收起回复
          当那家伙站到权力的顶点,承认我是他的左右手时,我就会在他的耳边轻轻地……告诉他我究竟【是谁】!!直到那一刻,存在本身就是【丑闻】的我,才总算能支配他……超越他!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-06 12:52
          收起回复
            如何评价p5r中你的剧情,我看简直是一坨说的道理。你有什么要对编剧说的话吗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-06 12:52
            收起回复
              肘可说想请你去秋叶原女仆咖啡厅,他花钱请你吃大爆炸汉堡那么大的注入★松饼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 12:55
              收起回复
                大侦探能不能评价一下p5r你的剧情?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-06 13:17
                  可以揍你吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-06 13:47
                    我女朋友是你的女粉,你有什么头绪吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-06 13:50
                    收起回复
                      可以请你吃松饼吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-06 14:09
                      收起回复
                        速通伊邪那岐大神

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-06 15:16
                          帮我把p5x打了👌🏻第二章主线我还没打完

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-06 15:24
                            我想委托你废人化怪盗团的Crow

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-06 18:42
                            收起回复