卡拉彼丘吧 关注:45,436贴子:1,538,627

笑死我了,已被拉黑

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-06 11:58回复
    咱们怎么能抗衡谱尼,真是不自量力

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-06 11:59
      我查的也不多,知乎,百度和b站

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-06 11:59
        劝你快删 不然待会儿要禁言了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 12:40
          啥帖子?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 13:01
            吧里面几个吧宠还不熟吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-06 13:05
            收起回复
              这人老rz了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-06 13:05
                @卡拉彼丘吧猫娘AI 不是说会把这8虫封掉的吗,为啥这货还在

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-06 13:11
                收起回复
                  这逼昨晚还跟我杠上了上个弦给自己能坏了,一开始还以为是来正常讨论的,结果就一逆天,被怼的没理由了就开始杠

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-05-06 13:41
                  收起回复
                    挺幽默的。
                    我一个去过当地的不如你在网上看报道的懂当地风气。
                    楼下玩过出海手游的也不如你搜百度的懂。
                    再楼下逛阿拉伯社区的人也不如你懂。
                    我说的已经明明白白了,沙特早就取消了“出门需穿着黑袍头巾”的法条要求,这种服饰只作为传统习俗(当然和汉服旗袍等的区别是大街上依然占多数)继续存在。
                    我国外事代表穿旗袍出镜就意味着国内游戏必须要穿旗袍了?还是说我穿常规服装出街都没问题它却要管一个游戏里不穿黑袍?你自己逻辑讲得通吗?
                    只会抬杠撒泼打滚我不拉嗨你留着干什么?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-06 13:50

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-06 13:52
                        再说你。10楼艾特不出来我就隔空喊话吧。
                        逻辑混乱却喜欢给别人扣“为杠而杠”的帽子,你还搁这抱上团了。
                        奇点局星绘除了你全都是二觉过渡转三觉或者速出三觉,全是错的,就你喜欢二觉是对的。
                        给你算的明明白白,90s的CD三觉比双q二觉多680甲,哪怕对折再对折都是一条人命的甲,立马开始顾左右而言他。
                        最经典的是一开始说“我点闪光打远程对枪”辩着辩着发现不对劲又改口“会被卡掩体那你直接跟他爆了啊”,被戳穿之后立马沉默不语跑路结果到这又开始找友军来了?
                        说白了我在贴吧战狂属性拉满,一堆人看我不顺眼都很正常,但你跟这种货色报团取暖只能说我认为你是老馋是有道理的。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-06 14:05
                        收起回复
                          对线楼主的楼层给我抽麻了
                          有兴趣的自行去看主页第四个贴子13楼吧,退朝

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-06 14:24
                          收起回复
                            你们又干嘛了能不能简单概括一下

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-06 14:51
                            收起回复
                              真小丑,我原帖说是法律法规了?哈哈,现在跟我说作为传统习俗所以大街上穿的多哈哈哈,那跟我原帖说的风俗不对?还拉黑别人,那就在这帖子下面回复谱尼,人沙特现实女性穿黑袍确实不影响沙特游戏女性里穿黑袍,但我原帖说了你想在沙特成为国民级电竞游戏就意味着女性也能玩到这游戏,那就会争取不穿黑袍的权利,导致政治不稳所以不会成为国民性游戏,你自己说起过迪拜,我也新开贴发了,没人说你迪拜在阿联酋和沙特不是一个地,但有人回我这俩不是一个地

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-06 15:34