骑行吧 关注:1,797,082贴子:18,930,762
  • 11回复贴,共1

又想去天津了,为了煎饼果子和海鲜

只看楼主收藏回复

又想去天津了,为了煎饼果子和海鲜

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 11:22回复
    这次从顺义出发,1小时23分到达北京通州。今年第三次去了。感觉给轮胎打充足气很关键,可以省很多力,提升不少速度。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-06 11:24
      海鲜在东疆港 距离市区100多公里

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-06 11:41
      收起回复
        全程123公里以上,之前为了在网络游戏里抓宠,8天没出门,我想我应该出门活动一下了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-06 12:48
          天津武清路边小店吃了10元自助餐,感觉应该三小时一休息大概比较合适

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-06 15:37
            晚七时正到达天津之眼,比上次还早了3小时。得益于车子状态好,负重很轻,没有迷路

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-06 19:02
              全程9小时,均速15以上吧,哈哈哈,没有码表也没有apps

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-06 19:03
                祝贺 煎饼果子 炸糕伺候着

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-06 19:17
                  这次吃到海胆了,可是我想到是混合了鸡蛋等东西,感到震惊!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-06 23:46
                    回来时换了路线去了廊坊,万达广场里的超市,以前应该有十几种雀巢的冷饮冰淇淋的,这次去全没了是不是原来廊坊工业园有雀巢的工厂,现在没了?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-08 13:34
                    收起回复