番茄小说吧 关注:112,567贴子:1,830,163
  • 26回复贴,共1

这第三方的数据保真吗?完读率才10%都有七万在读?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2024-05-06 11:13回复
    10%按照标准来说就是不合格吧,都切书了。

IP属地:江苏2楼2024-05-06 11:14
    收起回复
      首秀6万多在读,10%完读率,太奇怪了。

IP属地:江苏3楼2024-05-06 11:14
        现在不是20万在读吗?番茄给量玄学,很正常

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-06 11:17
        收起回复
          别听那些动不动就切的,没写下去,谁知道呢?当然,除非你的数据真的差到了极点,那切还差不多

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 11:18
            网文大数据?这网站很多详细数据有延迟

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-06 11:36
            收起回复
              给量跟完读没太大关系,和书名简介开篇有关。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-06 13:31
                而且,刚开始首秀的完读不准确的,人家都没读到那里

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-06 13:31
                收起回复
                  说实话,单看简介我就没有看下去的欲望,然后,这个吧是作者吧还是读者吧来着?我逛了几天怎么都是作者后台数据啊!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-06 17:11
                    标题吸引人点进去看

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-06 17:22
                      追更数据好吧,听说现在给量规则改了,不太看你完读了,追更数据好就会给量,不好哪怕完读高也没啥量

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-06 17:30
                        少见多怪,当初就有10万字8%完读率的书,百万在读呢(女频的)
                        我记得太清楚了,现在都留在书架

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-06 17:30
                        收起回复
                          番茄给量又不是只看完读。有些书名取得吸引眼球,但是题材或前面几章不够吸引人,读者就跳了出去。但是看下去了的读者一直稳定追更,这就说明这本书的内容不错,值得给量。
                          他这个10万字读完率10%,20万字估计也有8%-9%。
                          相比较而言,如果10万字30%读完,20万字只有10%的,说明他后面的剧情崩了,显然没有前面那一本有价值。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-06 18:03
                          收起回复
                            书名封面吸量,不过这种很难稳住过段时间就掉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-06 19:19
                              他这个封面标签和简介挺吸引人的
                              如果最开始那几章没有什么毒点的话,那能吸来这么多人也不算离谱

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-07 23:36