利物浦吧 关注:2,768,122贴子:49,984,485
  • 11回复贴,共1

努涅斯没必要黑,因为你们对他希望太大

只看楼主收藏回复

人品球品,职业态度无疑都是优秀的,身体素质速度都是一流的,射术,脑子二流三流水平,射手是天赋球商也是,不是靠努力可以学到的。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 10:02回复
    看看3700w雅克松再看看亿元努涅斯,水货就是水货

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-06 11:11
      他下场没尽全力吗? 为什么要喷?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2024-05-06 11:19
        3000万你说的都对,一个亿你再说鸡脖?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-06 11:28
        收起回复
          问题在于花了那么多的转会费。你想想为什么锦鲤就没啥人喷?还不是因为一来没花多少钱,二来上场时间少但又总有神奇表现?努子花那么多钱,上场时间也给够,但没打出来效果啊。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-06 11:30
            作为一个中锋不进球,一直浪费机会,那要他有什么用呢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 13:32
              1个亿的转会费,给了两年时间了。不就应该期望高么

IP属地:山东7楼2024-05-06 18:22
              收起回复
                早就说是卡罗尔二代!用他只会继续吃瘪!下赛季有合适就赶紧卖了吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-06 18:29
                  本来想着这个赛季联赛进球怎么也该有15+吧 现在看来估计是定格在11个

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-06 18:38