乌龟服吧 关注:21,516贴子:261,722

为了12g,让别人拿不到用的装备,值得吗?

只看楼主收藏回复

我自己和当事人的名字都打码了。

IP属地:河南1楼2024-05-06 09:32回复
    你需要你就许愿呀,唧唧歪歪个什么劲

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-06 10:37
    收起回复
      12g呢,肯定要啊,凭什么打白工

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 11:10
        m一下买过来啊,我ss刚毕业去mc,出的统御一个t2套ms花4分拿去了。我m他说要买过来,他说送我算了,但是我还是给了他20g。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-06 11:14
        收起回复
          一般应该需求/提升优先
          或者事先说好,r点第二顺位有需求的把卖店钱拿了也行

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-06 11:17
            如果想要就许愿,既然没有许这个(那肯定许别的了呗),大家都4分就一起R,没R过就不要拿自己有提升来道德绑架,M人家说点好话或者给钱买,人家不愿意也是天经地义,都是陌生人谁也不惯着谁,规矩就是规矩。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-06 12:32
            收起回复
              别人拿去卖钱,你不会出12G买回来吗?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-06 12:35
              收起回复
                一群瞎子,都不看截图吗,楼主是74没出分,也不要,只是看不惯另外一个74roll走NPC卖12g,就这么个简单的事,还有人冷嘲热讽鄙视楼主!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-06 13:09
                收起回复
                  还以为是我昨晚zg团的事

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-06 13:31
                    要就许愿,人不为己天诛地灭

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-06 13:42
                    收起回复
                      要又不许愿?整个副本你都有提升,要不要都给你

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-06 14:11
                      收起回复
                        最难出的不是58弩吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-06 14:53
                        收起回复
                          笑死了,都什么人

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-06 14:54
                            现在就是这样...尾王能出分就出分不能用也要r来卖钱

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-05-06 15:15
                              有些人真的眼睛要来有什么用,不如抠出来帮助一下有需要帮助的人算了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-05-06 15:28