剑网3吧 关注:8,295,162贴子:458,945,919
求助

怎么才能点到非眼神的10人团呢?

只看楼主收藏回复

招募写了【眼神】10人的团=眼神团
招募没写眼神,没写教学的10人团=默认眼神团
如果理想主义,一个一个密聊问,我感觉从晚上6点问到10点,都进不去一个10人冷龙峰。
到底,要,怎么样,我,才能,点到,一个,开麦,的,10人团?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-06 09:24回复
    我开10人一直是开麦的,萌新共战想学密聊我都是带的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-06 09:25
    收起回复
      我们本服团几乎不开本服的10人,所以我只能点跨服
      我是姨妈的,懂得都懂,人少的可怜,别为难我了
      这里不是双梦,这里是冰冷的姨妈,只有无边的旷野,没人点的本服团,以及四散的姨妈人。
      我愿称之为逃出姨妈(如果不是所爱隔90我早跑了)

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-06 09:26
      收起回复
        直接去B站找一个详细的教学视频完整的看一遍啊,然后不要进什么开麦的团
        进那种速刷团,如果团长放你进了,你就密聊说视频熟手。有什么难的。、

IP属地:广东4楼2024-05-06 09:28
        收起回复
          希望剑网3能开一个账号转服,这样我带着我的两个账号6个孩子,直奔双梦。
          冰冷的姨妈不适合任何一个不想打跨服的孩子。
          土生土长的姨妈土著只想逃离。
          不是没尝试过等本服团,而是半个小时都没有一个,失败得彻底。
          不是没开过本服10人,而是10分钟组不到一个人

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-06 09:30
            不写眼神应该就是开麦吧,至少我懒得开麦的时候都会写,没写的都会指挥

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-06 09:30
            收起回复
              怎么还有人让我去b站看视频的
              我会打,我会打,我会打

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-06 09:30
                10人搜下攻略,看几遍,直接开演,一次就会了,而且本来也简单,插件也会提示

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-06 09:31
                  不懂就问,就是,为什么要开麦的团呢(不是质问也不是否认只是单纯想知道为什么)

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-06 09:32
                  收起回复
                    我是那种招募没写眼神,如果需要我也可以开的,一般会满足团员的要求

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-06 09:32
                    收起回复
                      会打的话为啥还必须要开麦

IP属地:北京12楼2024-05-06 09:33
                      收起回复
                        因为副本很简单啊,开麦说啥呢,照着DBM念吗,不是喜欢聊天的一般就眼神了

IP属地:浙江13楼2024-05-06 09:33
                          你密下团长问是不是眼神,有的团长就开麦了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-06 09:33
                          收起回复
                            没写眼神默认开麦,不开直接退,不用勉强自己惯着。

IP属地:广东15楼2024-05-06 09:34
                            收起回复
                              其实就是副本太简单了,以前熬夜的时候,xjd打奉天的时候,都是默认开麦的。现在装备好打的快副本还被削了,一大堆机制根本不出,一大堆机制硬吃不会死了
                              比如什么白帝老三打枪拉水鬼,老五只能站斜后,雷域老五t不后跳也不会死了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-06 09:36
                              收起回复