抗压背锅吧 关注:5,586,036贴子:156,001,241

重新看双城理解和当时追的时候不一样了

只看楼主收藏回复

等algs无聊重新看了一遍双城,之前觉得杰斯是个顶级cs,现在再看感觉杰斯从头到尾都不忘初心啊,虽然犯了点理想主义的错但是一直坚守底线,迫于形势没能一步到位彻底铲除腐败,但是也在强硬狠抓海关这块,当时觉得维克托吐血他透皮是一种讽刺,但后面看他对维克托也没得说了,顶住压力给大头干了也要支持维克托,没有和维克托一起站在表舞台也主要是维克托自己不愿意的原因,感觉很纯粹很未来守护者啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 06:43回复
    已经忘的差不多了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-06 06:50
    收起回复
      然后呢?当时还不是风评被害痛失冠军皮肤

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-06 06:57
      收起回复
        你的理解是对的,事实上当时动画第三部分播出的时候杰斯风评就回来了,不过那段吐血透皮的镜头确实太顶级了我重看一遍感性上还是觉得杰斯是个cs

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 07:23
        收起回复
          主要是开大车透黑皮,凯特琳不香吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-06 07:27
          收起回复
            当时说说议员其实也就调侃居多,杰斯人还是不错的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 07:34
              主要是分镜太搞了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-06 07:36
                杰斯叫未来守护者,从这个名字上看他肯定会被塑造成正派,反之维克托有种亦正亦邪的感觉,正派反派都有可能

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-06 07:40
                收起回复
                  别说了,蚂蚁在爬了,第二季呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-06 07:55
                  收起回复
                    赶紧出第二季吧,我要买维克托和杰斯的皮肤,金克丝蔚用腻了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-06 08:02
                    收起回复
                      是的,杰斯吧差点就成了圣枪吧,而不是宙斯吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-06 08:13
                        维克托肯定更像反派,机械飞升本身就是个两面性的东西。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-06 08:20
                        收起回复
                          维克托在研究的时候杰斯在干嘛

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-06 08:25
                          收起回复
                            主要是那个镜头语言太搞了但是透完批知道维克托有事还是第一时间跑到哥们身边守着

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-06 08:52