猪肝倒是热热再吃啊吧 关注:2,350贴子:9,994
  • 30回复贴,共1

动画第五话

只看楼主收藏回复

刚看完前六集,想知道第五话晚上黄毛具体到底做了什么,小说有没有具体描述,拜托了,这事关我会不会去看小说,小说后面还有没有跟这一段一样或更甚的肢体接触。本来看完第三话都打算去看小说了,第五话又给我来了个恶心人的剧情。我知道是黄毛对着婕斯哭了一晚,那么他到底是怎么哭的,从婕斯上面抱着婕斯顶着熊对着女主的肚子哭?还是把脸埋在里面哭?但这样会把婕斯衣服弄湿吧,还是只是双手并排放在婕斯肚子上靠在手上哭?这好像是唯一能接受的情况。

IP属地:湖南1楼2024-05-06 03:05回复
    写这段剧情纯纯恶心人,明明有更好的写法,想塑造诺特对于过去执念的人设完全可以写在婕斯旁边的椅子上哭了一晚,或者趴在婕斯床边哭。暂时先不管屋里的问题,为什么他非要把这段写的跟牛头人一样,还特意写了段主角在屋外相信婕斯。

IP属地:湖南2楼2024-05-06 03:17

IP属地:湖南3楼2024-05-06 03:18
        好吧,其实我都能理解为什么要写这种剧情,也明白为什么日本人就喜欢写这种误解系剧情。但是他就不能多注意一下吗,不要写“借胸部用一下”这种话,就写个诺特道歉的话明明就好了。后者可以用误解来解释,但前者完完全全不就是身体接触了吗?不要写这种身体接触的剧情啊喂。罪恶王冠里的我都能接受,因为只是输个血,也没什么身体接触的问题。但猪肝里可是完完全全的接触了啊

IP属地:湖南4楼2024-05-06 03:27
          对于身体接触我是容忍度很高的,只要不是特别离谱都能接受,但这不代表我就完全不在意啊比起身体接触,我对于女主的想法反应之类的更容易被雷,除了身体接触外,小说后面的剧情还有没有关于感情上的雷,比如什么主角只是替代品,女主对别的男性害羞心动,或者女主其实有个很重要的初恋之类的

IP属地:湖南5楼2024-05-06 03:38
            前面关于身体接触上的事如果没有具体描写我就不往坏的方向想了,但是小说后面的剧情如果有比这还要更雷的话。。。拜托了,关于世界观之类的随便剧透,只要不和男主婕斯的互动直接相关的话,当然,如果是可能有雷的话可以剧透

IP属地:湖南6楼2024-05-06 03:42

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-06 04:18
                希望明天起来我还能以看完前几集的心态去看番

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-06 04:46
                  刚刚看到有人说女主第二卷失忆和别人订婚了,应该没有和这一段一样的剧情吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-06 18:33
                  收起回复
                    没人给我剧透一下吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-06 18:34
                    收起回复
                      哭的时候把拦腰抱住然后把头埋在胸口不是常规操作吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-07 04:57
                      收起回复
                        彻底寄了,看不下去了,以下涉及剧透...

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-13 03:38
                          诺特的那条狗实际上是人类,对比诺特,这个是实打实的有具体描写,而且还是故意对婕斯的变态行为本来诺特的能忍,这下是直接给我整了个大的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-13 03:46
                          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-13 03:47
                              今天想着设定有意思想来了解了解再去看小说或者番剧的,谢谢楼主,也是避雷了日本人还真是喜欢糖里塞托答辩

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-06-09 12:27