eve吧 关注:573,564贴子:27,668,485
  • 29回复贴,共1

关于5月5日u-q会战

只看楼主收藏回复

所有联军成员和vvv够听好,vvv狗很拉,拿RPG当皇协狗进去填线测火力,唤风队攻击服务器让服务器强制崩溃,利用服务器崩溃让本地铁臂上线。
这种卑劣的手段只能恶心恶心联军心态,但是士气坚决不会崩塌,bm已经不是起凡的bm,isu已经坚定自身立场,草皇自己下的一手傲慢的烂棋让所有南方联盟拥有共同目标,搬起石头砸自己的脚已经演了不是一次两次了。
拿p给isu放血,拿北风堵bm出海口,艹皇你觉得这帮人真的玩的开心?这帮人都知道你啥意思哦!
有人对我说过,和p拉蓝完全可以,但是isu就没了#南北战争#

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-06 02:53回复
    那你也用唤风队攻击服务器啊)
    又不是不给你开

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-06 03:20
      不愧是3V,真就搁这硬骗,战损比都贴假的,肯定是把在旁边吃的北萌那两条几百亿的小旗舰算进去赢了

IP属地:美国3楼2024-05-06 05:09
      收起回复
        什么草皇哦,不就是个草根吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-06 06:16

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-06 06:34
            以后这种不要脸的帖子就不要发了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 06:53
            收起回复
              我只骂**WY,给我点赞

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-06 08:06
              收起回复
                我的建议是bm在RPG腹地也放个铁壁,守建筑的时候也开唤风😋

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-06 08:49
                收起回复
                  主战场还是在南方啥时候打到北方才行

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-06 09:58
                    pibc和北风联合了,这让人情何以堪

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-05-06 11:18
                    收起回复
                      熟悉的U-q

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-06 11:24
                        你哪个军团的?驻地在哪?别乱说话,建议删帖,不要给你的军团和联盟找事懂不?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-06 11:51
                        收起回复
                          为什么BM ISU不组唤风呢,是因为不想组吗

IP属地:广东13楼2024-05-06 12:23
                            你敢打北盟和ICU,岁月和启凡就敢摆烂, 你艹狗敢赌吗

IP属地:山东14楼2024-05-06 22:41
                            收起回复
                              五月七日,服务器没崩,但我觉得联军士气可能有点绷不住了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-08 03:25