太空工程师吧 关注:36,547贴子:506,607
  • 21回复贴,共1

关于太空工程师2的更新预览

只看楼主收藏回复

【预计离2.0发布还需要至少两到三年】
当前能够玩到的 太空工程师 所使用的游戏引擎版本是 VRAGE 2,是K社在大约十二年前编写设计的…如果您想了解更多内容可以点击视频链接直接观看
网页链接

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2024-05-06 02:43回复
    666666666期待!

IP属地:内蒙古2楼2024-05-06 09:46
      一转眼已经这么久了啊,我记得当初是玩了一段时间才更新beta版本,星球上甚至可以找到铀矿
      往好点想这视频是一年前的,指不定明年或者后年就出了呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-06 09:57
        不是,是他们引擎还要2.3年造好。游戏还没做呢,就算引擎做好立刻开始新建文件夹也要5.6年吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-06 10:13
          二代会有更多的故事吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 12:16
            希望蓝图打印不了转子的问题能修复了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 12:58
            收起回复
              值得期待啊233

IP属地:重庆7楼2024-05-06 13:32
                下一话:爆炸起落架2.0

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-07 01:51
                  话说,2代到底有多少改进的地方?我感觉信息好少,看不出来太大区别,据说支持空气动力还是水来着?但愿bug少一点

IP属地:浙江9楼2024-05-07 09:49
                    好像主要是重制了引擎来改进物理和光影表现 但是目前还处在连引擎都没重构完的状态 ?

IP属地:湖北10楼2024-05-07 22:18
                      这游戏一直半温不火的,真的很好奇k社他们哪来的钱研发2,真的不是在画饼吗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-08 12:33
                        这饼……有吸挨寄的味道了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-09 11:45
                          昨天看了下视频,没明白大方块不变,小方块又增加一种,大小方块还是不能贴合的问题(是我理解错了吗?),底层引擎重做,搭载其上的模块都得重做,加了水流空气动力。调侃了下VRAGE2的磁驱动力和门推动力。VRAGE3增加了更真实的物理引擎,功能模块爆炸会一点点分开。到时候期待一下新MOD吧。肯定更好玩。开发还得2、3年,说可能出来后先做个测试游戏DEMO,验证VRAGE3,再重做太空2。总的下来,5年起步吧。30年能看到就不错了。K社工作人员也不多(听说)

IP属地:河北13楼2024-05-15 11:09
                          收起回复
                            一代发布快十年了才开发二代,这是要倒闭

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-17 08:32
                            收起回复
                              三四年算了吧,现在这个游戏很多方面也是老掉牙了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 02:34