heavenburnsred吧 关注:23,570贴子:443,708

对主线第五章前篇的批评

只看楼主收藏回复

没别的,对象只有一个:飞机社
此前有人给我说看到最后越想骂飞机社,我觉得他说得太对了,飞机社别再搞鸡爪了,你换个立绘CG也比你飞机社的鸡爪强一万倍
飞机社真的是毁剧本小能手啊,麻子往天上飞,你带着你那破3D往海底撞。本身红烧的下限已经够高,若红烧这套剧本(+音乐)换个更强力的公司来制作,那将是一个上限很高很高的游戏。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-06 02:30回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-06 02:33
      毁了我磕月雪的气氛

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-06 02:39
        昨天看朋友推五上这段给他整笑了,
        顺手发了狼人开大更好笑了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 02:54
        收起回复
          是这样的,飞机社的辣鸡3D严重拉低了五上的体验,当初推到月歌生死不明yuki几近崩溃那段本来挺感动的,结果3D演出一出瞬间出戏,最后发糖那段也是,池沼3D硬生生把气氛给毁完了。希望有生之年飞机社能优化一下他那飞舞3D技术吧。最近看万代学马仕手游提前放出来的剧情,那3D技术给我羡慕麻了,我都不敢想这技术要是放到红烧里面能有多爽

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-06 03:31
          收起回复
            换个公司就褒姒了,大家都骂飞机社但是事实上别的公司更烂

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-06 09:40
            收起回复
              五上刚实装那两天吧里不全是骂的,那段尬演和最后一天用cg对比真的是天上地下的区别

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-06 09:58
                那么现在问题是怎么把fjs甩掉呢 哪怕外包给tx都行

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-05-06 14:23
                收起回复
                  可以给飞机社写小作文提提意见

IP属地:四川9楼2024-05-06 14:38
                    IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-06 22:39
                      IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-06 22:40
                        IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-06 22:47
                          虽然很多人喷那个点啊,但我实际第一次玩到那里的时候并没有觉得很难蚌,可能我太沉浸了吧,最多也就有个“这不是AB的经典场景么?”的念头,对于3D的拙劣也是看别人玩的时候才感受到。

IP属地:海南13楼2024-05-06 22:55
                            有一说一,美也这活动最后那段射箭的3D就很好,我觉得可能飞机社自己也在摸索怎么做3D吧
                            至少我希望麻子会拷打一下,狼人空大确实笑嘻了,多少有点破坏情绪也是真的

IP属地:四川14楼2024-05-06 23:10
                            收起回复
                              p5x不是证明从国内找打工仔可行的么,虽然产能一样拉胯,而且完美一堆剧情私货,但是几段过场和3d平均水平爆了wfs一百条街。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-06 23:22
                              收起回复