三国志13吧 关注:244,501贴子:3,708,885
  • 5回复贴,共1

刚刚打了个211公孙速推 先简单说一下思路 如果有人想看我就更

只看楼主收藏回复

刷的开局 开战死 有历史事件 势力动向虚构 无寿命 有一本书(禁买兵禁渠魁 不禁手和 不禁推举 结义 不禁外交 卡了一兵撤退和功绩bug)
开局直接调查 然后去南皮等到马超剧情 8月刷新名品买了一把刀
直接去结义司马 结伴任务做完商店刷新 凑了3本书 3把刀 11月结义完司马张合 刷了一个老婆
第一个老婆没要求 运气比较好2级连战 有写了个张合 三级连战 就要了
11月20多号到家 直接梭哈打下南皮 在南皮抓将(多次存读档最后抓了20多个小30个将)
因为我打到南皮 曹老板疯狂干我 刘备最后一座城保住了
在南皮卡1兵bug 统帅110 武力91
然后就是笼络 登用吸曹老板血
214年老刘开始流放人
这时候放掉和曹老板有血缘的将 去停战曹老板
司马懿带着老婆和张合还有登来的唯一一个将卡城外站换班 另一个老婆招人 我去推举了魏延 张苞 庞统 蒋琬 关兴 糜芳
半年后回南皮 梭哈所有南皮的兵 借到曹老板直接拿下荆州四小龙的地盘 吃老刘低保 215年4月拿下刘备大礼包
其实到这已经破局了 接下来等给云妹和马超到位 练好金枪直接推曹操 到这已经破局了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 01:50回复
    加油

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-06 09:58
      你这利用的bug这么多,还有外交,而且还是君主,有什么难度吗

IP属地:湖北3楼2024-05-06 11:24
      收起回复
        我在追求速度 又不是追求难度

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-06 23:03
          216年11月统一 我有失误 应该能早3个月 忘了一座城

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-07 12:08