yy小说吧吧 关注:858,205贴子:20,017,789
  • 17回复贴,共1

我好像被她么盯上了有点出戏啊

只看楼主收藏回复

幻想乡的,虽然知道他的书中后期才好看,可这个前期也太怪了吧,把系统按在女主身上,心里描写视角也是女主多,给我一种主角是女主的感觉,很难代入进去,有点像女频一样(虽然知道肯定不是)

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-06 01:01回复
    就是像女频,不用怀疑

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-06 01:02
    收起回复
      当然我才看了前期几章,不能太肯定,但这个设定看似很爽但老实说有点观感不行

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-06 01:03
        评价是很新颖的创新,但感觉弄巧成拙了很出戏

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-06 01:09
          这个看书的软件在哪里呀

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-06 01:21
            我全订了,我只能说这本书还不错,而且剧情推动都是需要女主和系统,所以你看着有点怪,我也是前几章看着有点怪,后面就好了,这本书可以一观。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 01:27
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-06 01:35
                看的很爽,特别是小姨子女儿那段剧情背德感拉满了,只能我适应性很强

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 01:58

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-06 07:01
                    其实就前面有点像 看到后面就回到了熟悉的幻想乡水日常

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-06 07:49
                    收起回复
                      幻想乡还是有保障的,可以再往后看看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-06 10:57
                      收起回复
                        是这样的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-06 20:06