街篮2吧 关注:15,625贴子:523,560
  • 38回复贴,共1

讨论之《大金刚的崛起》

只看楼主收藏回复

大金刚到底有没有崛起?希望吧友们积极广泛讨论!我从我个人实际操作来看,我认为没有崛起,我的金刚已经强五了,可能是我太菜了吧,抢板被花男,堂本,藤田,按着摩擦,扣篮几乎一半弹出,开大抢板都被花男隔空取物,堂本头顶摘花,藤田给你来个腰椎间盘突出,跳球都被刃这矮子踩一脚,我都怀疑这不是sp级别的,最多是个SSR级别的,是上面这几个角色太强还是金刚没做好,我都认为就是个半成品,你出新人物最起码能和这些抗衡一下,结果还是陪衬,能不能退钱,谁买谁冤大头

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-06 00:47回复
    说实话,金刚确实不怎么样,配不上sp级别,矮子吃香太难看,想让人花钱,你起码把东西做好,不要拿个残次品骗人,上坟烧报纸你糊弄鬼呢

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-06 01:04
    收起回复
      都说买新不买旧,超级猩猩打破了这个规律

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-06 01:30
      收起回复
        别打精英赛

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-06 06:40
        收起回复
          我只能说扣篮真他娘的“快准狠”!谁用谁知道!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-06 08:00
          收起回复
            可是他三分准啊,空位百分百谁能比得了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-06 09:14
            收起回复
              兄弟们非要花钱买能力吗,公平玩游戏不好吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-06 09:34
              收起回复
                只能说挂个猩猩的ID又不做猩猩的事,连猩猩的招牌火锅居然都没有给一个技能,给了两个废物扣篮技能,就是不铁也只能说鸡肋,还不如给个类似女帝上篮技能。篮板中规中矩和几个主流C比只能说勉强能抢不至于被虐。给个三分技能纯纯为了圈钱,作用很大但是很难出手,需要很默契的队友才能发挥出这个技能威力。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 09:39
                收起回复
                  这位吧友说的真实,sp大金刚,矮子策划你出他有啥用,圈钱你也出个好点的呀

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-06 10:24
                    所以就要白瓢矮子,都快倒闭的游戏了,该给他充钱干啥?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-06 19:10
                      最可笑的是开局跳球能给刃抢走

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-07 08:06
                      收起回复
                        五突猩猩满篮板值只有182.3么?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-07 21:05
                        收起回复
                          你说的满值是加羁绊吗,加上也就180.3

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-08 02:05
                            组排能玩

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-08 14:45
                              我是五突大猩猩玩了几十天,刚开始玩白板的真一般,强五后,升技能,才凑合,篮板和藤田四六开。堂本,花神都可以五五开,三分需要意跑位,和队友默契,盖帽一般,比不了堂本,加索尔,开大后跑动拉扯厉害,抢板无视卡位,其他角色几乎抢不过,扣篮我感觉还行,必须把点加满,不然真的辣眼睛,空蓝都扣不进。背身可以晃人,基本不太用。所以sp大猩猩可玩性还行,不超纲,各项技能不是最顶级,但也不差,中上,个人心得不喜勿喷!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-15 14:55
                              收起回复