孙笑川吧 关注:6,350,524贴子:184,818,009

回复:4年了啊,真心换狗屁了算是

只看楼主收藏回复

“过近的社交关系”压的她喘不过气了

IP属地:江西来自iPhone客户端46楼2024-05-06 03:20
收起回复
    结果就在这图里了。有什么想问的。都可以问。
    是不是看起来很幼稚的样子。真的好像过家家呀。

IP属地:江西来自iPhone客户端47楼2024-05-06 03:22
      青春期小屁孩,4年。到20岁啦。
      我都矜持保守成啥样了。
      还是接受不了“过近的社交关系”…
      真心换狗屁……
      哪几张图应该就是她的真实想法,没别的有的没的魔幻现实玩意。
      就是青春期的小屁孩恋爱。

IP属地:江西来自iPhone客户端48楼2024-05-06 03:31
      收起回复
        等你们来骂我哦,我现去尝试睡觉

IP属地:江西来自iPhone客户端49楼2024-05-06 03:35
        收起回复
          byd。我们高中男女分开坐

IP属地:河南来自Android客户端50楼2024-05-06 07:49
          收起回复
            相性不和而已

IP属地:广东来自Android客户端51楼2024-05-06 08:14
            收起回复
              她的故事还在继续,我的窥探到此为止

IP属地:江西来自iPhone客户端53楼2024-05-06 08:26
              收起回复
                别让大专妹毁了你,本来是能上211的,最后去了个一本

IP属地:重庆来自Android客户端54楼2024-05-06 08:29
                收起回复
                  你这明显不行啊,感觉气氛不对就赶紧删了,还等着删你

IP属地:河南来自iPhone客户端55楼2024-05-06 08:29
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2024-05-06 08:36
                    收起回复
                      加油吧,哥们

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2024-05-06 08:49
                      收起回复
                        她这个情况我还真没见过。这样吧,先让她在浏览器或者应用商店搜索“原神”点击下载安装好后立即运行打开原神APP,在主页面点击封面进入账号登录页面,在账号登录页面右下角点击“账号密码”,在账号密码输入框下方点击“立即注册”,最后点击“进入游戏”。

IP属地:四川来自Android客户端58楼2024-05-06 08:49
                        收起回复
                          好看爱看

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2024-05-06 08:50
                          收起回复
                            谈恋爱的意义在于能够彼此提供情绪价值,当你一直a而她很敷衍你的时候你就应该意识到她不在需要你了

IP属地:河南来自Android客户端60楼2024-05-06 09:08
                            收起回复
                              示爱者如履薄冰 被爱者有恃无恐

IP属地:河南来自Android客户端61楼2024-05-06 09:09
                              收起回复