养牛仔裤吧 关注:30,657贴子:670,247
  • 15回复贴,共1
求助

香港买了个warehouse有些疑问

只看楼主收藏回复

最近减肥有些效果,刚好这两天来香港逛了家有日牛的店,一直想搞条被称为天下第一的warehouse,店里刚好有一条32的感觉尺码合适价格和tb代购好像差不多,就直接买了,不过看了一下这个型号LOT S1001xx吧里的和我的都不太一样,我这个皮牌印字有些模糊,店员说是已经脱浆过的,有没有懂得老哥?当然裤子确实是未穿着过的全新,不过是展示架直接拿下来的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-05 22:51回复
    发些细节,主扣是铜根,然后其他扣内侧都有明显旧化痕迹,只有外部一个小吊牌和内部尺码标签,裤带军绿色,右侧裤带内兜翻过来还有个印章痕迹

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-05 22:55
      查了半天,我这个好像是【warehouse s1001xx (1000xx) 1946 大战】?皮牌s1001xx左上角确实还有一行小字1000xx

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-06 07:51
        是双子大战

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-06 07:57
        收起回复
          找到了!应该就是这个

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-06 07:58
            你这是双子46啊 不错的这裤子

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-08 10:59
            收起回复
              请问在香港的哪家店?地址大概在哪?在深圳有空过去逛逛

IP属地:广东7楼2024-05-08 14:30
              收起回复
                老哥拍的摄影好多阿

IP属地:广西8楼2024-05-09 12:00
                收起回复
                  同款衣服

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-25 01:45
                  收起回复