起点吧 关注:828,335贴子:28,489,315

回复:这种剧情能写吗?有多少读者会觉得毒?

只看楼主收藏回复

你要非这么写,那从观感上来说,之后最好别让她再出场,就直接淡化她的存在,别有事没事提一嘴她被抓的事情

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-06 01:09
    男主本身就什么性格

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2024-05-06 01:10
    收起回复
      毒,读者自动脑补女配已经是反派的形状了

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-06 01:18
        不能写

IP属地:广西来自Android客户端21楼2024-05-06 02:01
          真的毒

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-05-06 02:15
          收起回复
            我的意见是:快找书孝子们洗地

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2024-05-06 02:27
              楼主来到反派房间,先是看到女配的贴身衣物被扔到地上,循着战斗痕迹又在地上发现了一摊不明液体,楼主伸手捻了捻又凑近鼻子闻了闻味道,隔着门帘听到了女配痛苦的呻吟,楼主刚要拔剑突然眼前一黑、后脑受到重击。
              楼主悠悠醒来发现自己被五花大绑,旁边一群大汉嘻嘻哈哈,女配双手交叉被吊在床沿,嘴里塞着楼主的内裤,反派每顶一次,女配都痛苦的摇头,一双美目布满血丝,凄婉哀绝的看向楼主。
              楼主忍不住痛呼:“好妹妹!我来晚了,我不该让你被抓走,更不该隔了两章才来救你!你再忍一忍,我这就去点吧问一问这种剧情能写吗?有多少读者会觉得毒?”

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2024-05-06 02:42
              收起回复
                没啥伏笔的话,或者只是单纯描写下抓走的反派,换成宠兽(不描写性别),感觉也行

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-06 03:13
                  不算毒,你看迷宫饭里,男主妹妹第一集被吃十二集才找回来消化的差不多的妹妹,中途主角团一直在吃饭,也没人骂啊

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-05-06 03:24
                    你都考虑是不是毒了,还一定要这样写?改成男的规避一下你会死?
                    我就不明白怎么总是有这种自己都怀疑有毒点,但就是不愿意规避一下的人在这天天问问问

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2024-05-06 04:13
                      这个女配必须有足够的价值。比方说有钱、有权,要么就是欠了人情

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2024-05-06 06:18
                        如果你的目标就是这女的下线,主角团要去救的话,能不能换个写法,比如这个女的被敌人冰封了,被什么法宝关起来了,被射了一箭必须在24小时内由对面boss亲手解救否则就会死这类,反正要确保这人可能有生命危险,但不会被占便宜,毕竟很多读者认为饿死事小,失节不行

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2024-05-06 08:01
                          怕别写,写别怕

IP属地:上海来自Android客户端31楼2024-05-06 08:09
                            我建议你云一下圣兽之王这个游戏非常传统的王道剧情, 把boss搞成事业脑不动歪心思就可以。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-05-06 08:21
                            收起回复
                              你这个剧情最大的问题出在主角无能为力的看着人被带走。
                              这个女人如果和主角关系很密切,那被“抓走”是很毒的
                              如果和主角没啥关系,那抓就抓呗,在读者眼里这女的属于“你坤8谁”的状态

IP属地:广东来自Android客户端33楼2024-05-06 09:24