蔚蓝档案吧 关注:119,264贴子:2,210,445

致吧友们的一封信

只看楼主收藏回复

亲爱的蓝牌吧友们,当你看到这封信的时候,我已经在去黄牌的路上了。请原谅我氵了很多贴,我知道,如果我看到你们,肯定就氵不了了。因为我舍不得你们每个人,尤其是你们的涩图。和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光。虽然我也不想结束,但是新的牌子总要开始。
8u们,过去我不懂,氵贴是什么。是你们让我明白,氵是发不懂就问的若智贴,氵是回复意义不明的表情包,氵是发和3,氵是获取jy的重要方法,氵是今日jy已达到上限,氵是差24jy即可升级。
氵比最美的不一定是蓝牌,氵贴一起+3过,也已不负一氵。原谅我的氵贴,这是我能想到的,最好的升级方法。
爱你们的日富美猫猫头喵~

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-05 22:13回复
    IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-05 22:15
    收起回复
      为什么不@我😡

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-05 22:17
      收起回复
        该准备爆金币了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-05 22:17
        收起回复
          老爆币

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-05 22:18
          收起回复
            为什么不@我😡,哦已经@了啊

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-05 22:18
            收起回复
              预备ldx爆金币了

IP属地:山东通过百度相册上传7楼2024-05-05 22:22
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-05 22:24

IP属地:陕西通过百度相册上传9楼2024-05-05 22:27
                    为什么不艾特我

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-05 22:36
                    收起回复
                      镇楼图有我艾特没我是吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-05 22:36
                      收起回复
                        铸币猫猫头出列

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-05 22:36
                        收起回复
                          大氵比

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-05 22:37
                          收起回复
                            是不是删了贴,经验会倒退?

来自Android客户端15楼2024-05-05 22:39
                            收起回复
                              参考文献呢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-05 22:46
                              收起回复