拳愿阿修罗吧 关注:114,726贴子:2,834,011
  • 18回复贴,共1

我对比赛的预测

只看楼主收藏回复

先放一张比赛流程图,下面预测半决赛和决赛名单

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-05 21:56回复
    、yyds2116、Sbshsjjsjsjsj. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    半决赛预测:
    斗神VS柔王
    猜测斗神胜出,没有什么很站得住脚的理由,毕竟斗神上次出场打黄金帝到现在,中间并没有什么剧情,补丁也没打,但我觉得应该不会纯把斗神拉出来垫。然后就是斗神上一场输了,柔王赢了,我觉得这次反过来挺不错的。
    杀手VS黑人
    这个没啥好说的,我纯猜的,单纯觉得黑人更杂鱼相一些,感觉很多IP里黑人角色都这样扎个脏辫头,还不如福利哥光头好些
    尤里VS龟大王
    削岩机和龙弹对决还是很有看头的,但是龟大王出了名的血厚,外加无形等技巧,我觉得比尤里打的菠萝头难对付的多,而且龟大王总不能输了柔王再输尤里吧
    罗伦VSjp老头
    我觉得罗伦赢,说实话这一对我猜的也不是很准,我感觉鸭巴子会整个逆天狠活让罗伦输给老头,不过老头形象明显像是另一个IP的角色,我想鸭巴子应该不会给多少戏份,而且把龟和罗伦放到半决赛打一场明显更有看头,而不是看一个半路杀出的凑数角色

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-05 22:05
      然后半决赛我猜的就是斗神和大王出线。
      我觉得大王能赢罗伦是因为大王角色不仅更老,而且塑造更多更全面,身上的技术很多,自己的龙弹,无形等,还有就是对二虎流的了解。虽然因为版本更新,以前那种王者的压迫感削弱了很多,但我觉得以他在斗技上的纯粹,以后升级了去挑战联系者是完全够格的。
      斗神赢这个杀手纯粹觉得让斗神打龟大王,给奥米茄说的报仇收个尾挺好的,再打一场,虽然也不一定包赢,但万一呢?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-05 22:10
        最后决赛吃鸡的人我理性分析,按照我之前的预测流程,斗神VS龟大王,说实话如果斗神没出啥新补丁,比如补足了别的技术短板,那还是龟大王赢面大吧,但我相信斗神虽败犹荣,让加纳咢见识到拳击的新高山!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-05 22:13
          哑巴子整个活决赛让黑人对罗门最好玩了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-05 22:36
          收起回复
            第一组岚山肯定赢,第二组猜应该是黑人输 ,第三组牙肯定赢,第四组罗伦赢,最后决赛肯定是牙赢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-05 23:01
            收起回复
              老黑三发肘击拿下比赛

IP属地:塞舌尔来自iPhone客户端7楼2024-05-05 23:28
              收起回复
                想看龟大王和斗神再战

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-06 00:19
                收起回复
                  斗神应该不会和龟大王打,第二部漫画整体水平那么差,再画一把他们俩打,只会让人和第一部比较,显得更烂

IP属地:上海9楼2024-05-06 01:19
                    不知道龟和岚山怎么输,都是最接近逻辑的角色

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-06 01:49
                    收起回复
                      想看决赛老黑打老头,不想看老角色乱斗了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-06 10:44
                        我倒是猜斗神,黑人,龟和贵物赢

IP属地:广东13楼2024-05-06 18:27