三国杀吧 关注:3,395,954贴子:88,071,038
  • 28回复贴,共1

双赛季真心不错

只看楼主收藏回复

排位每天3次不掉星,没有心理负担嘎嘎上分,这才月初就已经快主帅了建议以后常态化经常弄

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-05 21:34回复
    柒禾沫云、鸿兴起重吊装、净化Official. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    可惜今天还有一次浪费了,头都打昏了,要是次数能存起来就好了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-05 21:35
      连输还是有点难受

IP属地:广西3楼2024-05-05 21:37
      收起回复
        捏麻麻的,这个赛季排位我搞了族钟琰和谋姜维之后老是给我匹都护统帅大将军,我人快麻了,我就一中护军双开带个偏将军小号,给我匹这么高的对手,之前两三个赛季都是匹的穷哥们居多,现在天天大战富哥们谁受得了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-05 21:46
        收起回复
          超级兵真的多,今晚打了将近20把,超级兵见了好多把,校尉郎将能有族荀采族钟丁妈谋姜芮姬这种将

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-05 21:47
          收起回复
            你那美甲在哪做的?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-05 21:48
            收起回复
              公会找不到人排

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-05 21:53
              收起回复
                就我觉得这个月比上个月难打吗? 我是穷哥们

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-05 22:08
                收起回复
                  今天打了几个小时 只上了一个小段 直接劝退了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-05 22:19
                    主帅还没上也叫快

IP属地:广东13楼2024-05-05 22:23
                      为什么配这个图

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-05 22:27
                        穷哥们已经70胜率速通大将5了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-05 23:18
                        收起回复
                          果然是诡计多端的烧零

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-05 23:41
                          收起回复
                            大小号双开(手机+电脑),武将武将放错几次了,然后将池太浑了。运气也差,2号选了贾充3桃+武器,被1号谋关羽酒杀+杀带走,选个牢会被连乐2轮

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-06 10:45