庄园领主吧 关注:11,900贴子:45,648
  • 36回复贴,共1

感觉现在好多机制都靠猜啊

只看楼主收藏回复

各种系统怎么运作的游戏里也没个说明……
建筑影响范围,物流速度受什么影响都没有详细解释
全的靠玩家自己琢磨
但想不明白的事是真想不明白……
就像我就想不懂为什么我食物都爆仓了,却全堆在交易所,没有人运到市场去,这是为什么……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-05 21:12回复
    caoweibj2008、hahacct、小灬淼子. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我也遇到了木柴在木柴厂爆仓然后提前我木柴不够用。(我知道要员工摆摊,我的员工就在哪里摆摊)

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-05 21:21
    收起回复
      我拆了一排堡地后一堆木柴没人运输。空着2头牛,2户家庭。都不知道怎么搞,重新开档了。

IP属地:四川3楼2024-05-05 21:39
      收起回复
        要优先弄牛牛和仓库,都要配人

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-05 22:45
          因为你仓库没人我两个仓库常驻人口基本不会有哪里会爆仓

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-05 22:54
            我觉得市场可以设置一个覆盖范围,显示范围内的房子,多个市场可以默认覆盖范围半径扩大。再就是多个仓库,粮库之间增加一个类似贸易的期望调配额度就好了。现在是人多不干活,干活没效率,资源旱的旱死涝的涝死

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-05 23:12
            收起回复
              同样,这食品摊机制不修都懒得玩了,生产再多食物也有房子一步之遥就是拿不到

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-05-05 23:53
              收起回复
                堡地升级的加工坊除了拆,如何能停工啊

IP属地:新疆8楼2024-05-07 16:08
                收起回复
                  有些是bug 我一天可以找出好多bug

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-07 16:54