雀魂吧 关注:191,020贴子:4,168,331
  • 17回复贴,共1

上段真不能急

只看楼主收藏回复

在2600卡了一个星期了,每次进2600都开始掉大分,一方面是有点恶调,宝牌全不见了,牌型只能往混带做,两把无铳吃四,第一次遇到2巡3倍满自摸被炸。另一方面是我自己心态急了,追高番想逆一结果点炮吃四,能逆三的满贯打点被我眼花,把杠看成了胡,被追立一发总结下来发现还是心态问题,毕竟之前也遇到一段时间全是只有三组牌的烂牌,那时候也逆过四,混带也胡过满贯。一旦急了,攻防判断和二择太容易失分了。建议大家红温了千万别打麻将。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2024-05-05 19:10回复
    三千飞、贝基塔神神叨叨、asx丶小猫咪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    是我错了,尼玛纯纯运10技0。不演了是吧,上下家里轮流早立倍满自摸,对家点了,以为稳了。结果两轮后对家连着三把三巡内立直,byd演都不演了是吧?线下谁见过一局东风战7个早立,就我在挨揍的。开局司马3组牌还做不了混带你tm搞配牌能不能别这么恶心

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2024-05-06 01:57
    收起回复
      算了,删游戏了,冷静半个月再说了,遇到这配牌已经是纯纯玩弄了。给大m来也得跪,我可以接受恶调,开局三组不到乱幺九,甚至立直发铳,但是能不能别这样恶心我?全6巡内立直给你🐎玩呢?

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2024-05-06 02:15
        我去,居然没出现

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-06 14:12
          还是打得太少了

IP属地:江苏5楼2024-05-06 14:14
            我差30点升,然后五天后直线掉到杰3了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-06 14:22
            收起回复
              心态不好真的要停打,我也是不服然后狂掉

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-22 03:38

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-22 07:09

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-22 08:04
                    我当时豪2比你离谱,就卡个二位分晋级的局至少5次掉下去了,一掉就是连续的,基本都掉2000分左右,最严重的一次掉到800。过段时间再玩一波好调直接800干到2570,打了场南吃一了还吞了我100分

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2024-05-24 11:30
                      又开始了,这次我学聪明了,先开了几把三人东看运气,被初心血虐3连跪,任务都没做完。直接不打四人了,等什么时候三麻奶奶喂牌再回来。

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2024-05-27 01:54
                        我回来了!今天又在2787去金东借分大败而归,第二把回玉东,东一场点了两家炮,还以为又要开始下一轮了,没想到一把跳满翻盘了。之后我就知道我今天肯定能波上了

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2024-06-25 00:07
                          上段这段时间最大的感触:玉东是一切战士的应许之地,有宝牌就要大胆冲,恶调门清等于自杀

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2024-06-25 00:16
                            https://tieba.baidu.com/p/9065335118
                            副露操作十大法门,只要习得一招半式,未来可期

IP属地:中国香港15楼2024-06-25 04:26