cs2吧 关注:49,132贴子:226,283

cs2被误封了

只看楼主收藏回复

我先叠个甲我开挂***,事情原由4.30下午莫名其妙官配匹不进去了,匹了二十分钟进去了,队友是挂哥,正常匹配时间2分钟必进,我4.30打了几把游戏,然后出售了一把可燃冰,我现在也不知道为啥红信了,5.1日咨询客服怎么回复信用,客服叫我认真完成每把游戏,我越想越不明白第二天继续咨询客服就是5.2这个转折点,7点问的客服为啥红信了,11点回复说的我作弊,72小时给我永久封禁,我直接心态崩了,经常自己杀的还没死的多,凭啥给我封禁,4.30红信后我还重装了系统,我后台就挂cc直播跟七彩虹的监控软件,这些软件无病毒,5.2日我联系到抖音跟我相似情况的网友,他5.1红信且咨询客服,客服回复跟我差不多72小时封禁,5.4日12点网友封禁了,今天早上起来我也封禁了,大佬们我现在该怎么办

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-05 18:57回复
    误封等误解

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-05 19:21
    收起回复
      啥时候被封的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-05 19:23
      收起回复
        等误解

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-05 21:18
          发个战绩来看看吧,顺便说句V社很喜欢秋后算帐,不一定是你近期开挂才封的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-05 21:23
          收起回复
            误封等解
            有没有玩过什么手动假陀螺之类的控制台指令

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-05 22:07
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-05 22:35
              收起回复
                贴吧V社员工真多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-05 23:22
                收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-06 00:12
                    是ow吗,不要信能解的,也不要信淘宝的,给客服写完作文干等就行了,没有开最后都会解开的,ow概率大,vac概率会小一点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-06 01:06
                    收起回复
                      再说一遍,别信他们能解的,是骗子,你要是信了记得发出来让我笑话

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-06 01:07

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-06 02:56

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-06 07:34
                            通行证能解
                            别无他发

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-06 07:44
                              队友是挂,你和它组队了吗?经常组队上分的对友,即使你没开,也会被vac

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-06 09:30
                              收起回复