流管员吧 关注:586贴子:7,518

流管谁有最新消息

只看楼主收藏回复

我听说流管不会给加工资,说流管钱现在是市财政出钱,可能不愿意外在出钱了,可能要裁人,以后只有派出所留下几个人上班,其余社区不在留人,至于活分给社区勤务辅警,和居委会社工去干,这次社工的人开始增加工资也在增加,说最快2026年决定用不用,所以问问大家谁有消息

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-05 18:51回复
    兄弟我看你这不都把未来能留岗的,和社区工作未来的分派和离职时间都安排好了吗。还一手举一反三,把社工再次扩编和涨工资都给安排了。我觉着你就别听说了,直接下发通知吧。我个人静候佳音

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-06 12:03
      挺好呀

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-06 12:46
        额,你说的这个对于我来说就是最新消息

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-06 14:03
          问题是目前社区根本没有勤务辅警。有的社区门岗都没有

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-06 14:49
          收起回复
            如果楼主说的是真的,我觉得也挺好的,我就是懒得离开这里,如果是形势所迫,离开了也就离开了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-06 15:41
              别的我不知道,我就知道我们所里的保安少了百分之40,有的岗位取消夜班

IP属地:北京9楼2024-05-06 15:54
                我在房山区拱辰 我们还天天去幼儿园学校站岗呢 工资一分不多也没给个说法 假也没给

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-07 14:17
                收起回复
                  想问下大家每月拿到手里多少钱

IP属地:北京11楼2024-05-08 13:48
                  收起回复
                    就是不明白,社工也是财政出钱,为什么社工涨,流管不涨

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-08 23:29
                    收起回复
                      有来的吗 我们所还有位置 要来的私我

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-12 00:40
                      收起回复
                        今天收到了臂章改协勤的消息。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-15 13:27
                        收起回复
                          这是实有人口的臂章,不是流管的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-15 15:59
                          收起回复
                            我们这已经通知了,以后都这样。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-15 16:06
                            收起回复
                              改什么都一样 都是不能涨钱 说实话也就是图个保险吧

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-18 13:51