ps5吧 关注:512,414贴子:11,708,441
  • 16回复贴,共1

有一阵没来5吧了,听说索尼又作恶多端了?

只看楼主收藏回复

是不是推游戏上PC,要求steam必须绑定PSN?我十分,不不,是万分支持steam绑PSN!!!赶紧把PC上的玩家都得罪完,上PC的游戏都暴死,老老实实滚回来做主机独占吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-05 18:45回复
    百度用户#0221658309、推荐这款丶、Slarysr. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    挽尊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-05 19:00
      说得对,索尼好好做好自家主机就行,别去掺和pc那滩烂泥。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-05 19:03
      收起回复
        完全同意,回来搞独占,利润低的话,可以涨价,升级补差价,老玩家不打折,最好禁掉二手。如果索尼一切为了玩家的话,可以找楼主,让楼主把利润抬上去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-05 21:42
          确实,最好ps5也出点幺蛾子才能让索尼好好做主机,别天天想着那b网游赚钱,成ps3最好,才能有利玩家

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-05 21:56

目前来看索尼是铁了心要打造pcpsn平台了,下一步就是收联机费收割pc玩家

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 23:09
              吉姆莱恩:孩子们,想我了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-05 23:24
                索尼已经被微软黑车带迷路了 微软是碰壁了没办法 从360金会员联机 到上pc 再到二档 全是黑点子 傻狗索尼为了财报好看点上了pc得到的是短时间的上升 但是长期来看 可能要失去很多ps忠实用户

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-06 01:00
                  所以以前还有人说,三家,SONY是赢家。
                  错了,三家里只有任天堂是赢家。

IP属地:上海11楼2024-05-06 09:16