处男情结吧 关注:23,840贴子:46,061
  • 5回复贴,共1
求助

重度精神洁癖被口诛笔伐,该如何反击

只看楼主收藏回复

最近我就是说了几句我有精神洁癖,并没有找对象,然后收到了les的私信。
再就是最近的热点事件,知乎有人就说"情侣哪有不亲密接触的,宣扬不要接触的是txl"这样的结论,真的无语了。
对了,我真的洁癖程度远远高于"拒绝婚前性行为",是觉得如果初吻能留到婚礼当天最好的那种,最差也不给一个不是终身伴侣的人,怎么才能避免被对方误认为gay,以及判断对方不是les。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-05 18:22回复
    一部分反对婚前性行为的网友也理解不到我的洁癖程度,我也不奢求他人理解,但是觉得还是要有个活法,总不能今天被别人误认为同,明天被别人说成是会被同骗婚这样。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-05 18:23
      被黑的感觉就像是,受害者有罪论
      "你因为没有亲密接触所以被人骗婚"
      "你因为没有亲密接触所以被人当成取款机,别人不爱你"
      那么重度精神洁癖的人该如何立身呢?
      现实中如果有人问我为啥单身26年,我总不可能直接说自己精神洁癖吧。
      (我读研以来没听说一个母胎单身的)
      独身主义?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-05 18:27
        直接回复关你屁事

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-06 15:16
          要不要加群呀,群里有很多三观一致的朋友,可以一起聊一聊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-09 10:21
            不理就好了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 07:45