疑病吧 关注:887贴子:6,402
  • 16回复贴,共1
求助

大家疑病症怎么得的

只看楼主收藏回复

想问问大家疑病症怎么得的。我就是看百度抖音然后查就开始了。非常焦虑。现在左侧喉咙不舒服。一直以为不好的。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-05 18:15回复
    我也是喉咙不舒服结果淋巴结肿大了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-07 15:29
    收起回复
      从身体出现小问题开始,如果身体不疼不痒是不会有疑病心理的,不过这个身体的小问题基本没事,但是我会忍不住去百度看,百度嘛,都得都懂,很容易让你往绝症上想,而且还会说生存期只有三五年!这时候就开始了,焦虑还会放大你这个毛病,接下来就是恶性循环了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-09 14:10
      收起回复
        哎。。我这几年怀疑自己有胃癌、肠癌、甲状腺癌等等,每次都是莫名其妙的一个想法,然后就上网各种百度,将自己的状况和网上的硬套。。
        几年时间做了胃肠镜两三次、CT、核磁什么什么的更是不计其数,花了不少钱、折腾了家里人,自己还是在痛苦中挣扎……对不起家里人啊。。
        最近出去晒了会儿太阳,就怀疑自己会不会晒出皮肤癌,又手欠百度了,看了各种黑色素瘤的知识,现在天天盯着自己身上的痣发愁。。
        难得刷到有相似经历的帖子。。。留个言。。希望贴主赶紧好起来。。谁身上都会今天这里疼一下、明天那里不舒服一下,熬过去就好了(讲道理给别人听,自己却不懂这个道理)。

IP属地:广西5楼2024-05-14 19:19
        收起回复
          19年被一个酒驾的撞了,受了惊吓,后面一直焦虑疑病

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-27 12:17
            兄弟福建哪里的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-31 16:02