穿越火线吧 关注:10,031,662贴子:260,894,409
  • 9回复贴,共1

人家那官方是真的在乎竞技环境

只看楼主收藏回复

我们这边职业选手亲自带头代练,开g那就更管不了了
楼主大号200多,小号50多,但小号真的不如大号玩的好
希望大家都少炸鱼,你是可以炸别人,但是大家在青训主播职业面前都是鱼,势均力敌的局子因为一个人直接变成6比0,0比6真的有意思吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-05 16:52回复
    我mn9粉,但我真觉得n9他们真的没有资格去说大棒子的,因为他们也经常做不道德的事情,只不过大棒子开挂比他们更恶劣一点

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-05 16:56
      dota2,我记得之前有段时间封过一批,好多小号被封的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-05 16:57
        有时候也不是炸鱼,赛季初没空玩,赛末了打上去算炸吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-05 17:34
        收起回复
          dota2不了解不做评价,lol代练可真的不少,隔壁陪玩吧代练吧一抓一大把代练,身边也有现实朋友找代练陪玩上分,游戏内更别提了,赛季初赛季末找代上分打维护的多了去了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-05 17:50
            哪个游戏都有代练,靠技术吃饭没啥的啊,毕竟能多赚点当然更好啊,现在这匹配机制你战绩越好越给你栽楞,完全靠实力还有啥好说的,开挂才是可耻的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-05 22:29
            收起回复
              只要不开挂,都能接受吧

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-05-06 11:32
                开挂破坏游戏环境 炸鱼也破坏游戏环境 在我看来炸鱼等同于开挂 但是一个是自己有本事 一个是靠外力 还是不一样的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-17 11:28