上海申花吧 关注:3,071,567贴子:50,214,549
  • 13回复贴,共1

说实话本来我觉得有些人说去年是因为四外援政策所以不用特谢拉!

只看楼主收藏回复

本来我觉得这种说话有点道理的,因为你不上大力哥就只能上小徐了,直到我看到吴曦踢边后卫,我就知道这是吴粉们洗白的套路。同样是四外援司机对于根本就不熟悉的吴曦根据训练直接让吴曦打后卫!
我侧底折服!去年我们假设用吴曦打边后卫,阵容差吗?根本不差!中路同样可以上特谢拉,阿妈度,戴伟浚,徐浩洋,汪海建,于汉超等等等等!首发其实和今年就差一个路易斯,我觉得巴索戈用好了其实也不差的。不至于场场被压。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-05 16:51回复
    你发现了盲点

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-05 16:54
    收起回复
      确实吴曦本来就是右后卫出道的。吴应该更熟悉才对啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-05 16:57
        吴粉觉得 sky 要做掉吴 才“炸伤 踢假球”

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-05 17:09
        收起回复
          特谢拉就算替补,顶替受伤巴索戈踢20分钟总行吧,就是某些人心胸狭窄

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-05 17:12
          收起回复
            去年被压着打 球被解围出来需要一个人往前带带带然后看情况是传还是一条龙 特谢拉不是一条龙选手甚至去年停球都停不好 说穿了吴的打法需要个山东的特雷桑 球队不需要任何战术和人员配合 一个人解决战斗就行了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-05 17:18
            收起回复
              吴曦去年一上来没几场就伤了,下半年才复出

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-05 17:22
              收起回复
                吴曦去年被用到贴吧都说他老了,退化了,用不了了,实际上人家打边后卫都还能上上下下。吴金贵的能力看来,就是把人用到让你们都觉得球员都不行,就吴金贵最行,全靠吴金贵。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-05 17:22