邦多利怀孕吧 关注:13,649贴子:111,703

回复:【踩头杯】 辣妹与黑圣杯

只看楼主收藏回复

Episode 2结束,前排提示,后方删减内容较多,我会尽量发

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2024-05-06 10:43
    完整版请移步至蓝p观看

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2024-05-06 10:44
      “透子酱,这是?”
      ·
      被一路扯到酒店门前,真白才意识到事情的严重性,她拼了命的想要抽回胳膊,可透子抓的愈来愈紧,几乎是硬生生把她拖进了酒店大堂。
      ·
      “没事没事,老板是我老爸的熟人,我早就提前预订好了,走吧。”
      ·
      都是女孩子,应该没问题吧?
      怀着这般不成熟的想法,真白错过了最后的呼救机会。她们走进电梯前的拉扯,无论怎么看,在别人眼里都只是小女生间的打闹。
      ·
      “透子酱.......”
      ·
      若是单纯想找个无人的地方聊天,去河边就可以了,但现在被拉进酒店房间,而且还是双人大床.........
      走进房间后就被透子推推搡搡一路到了床上,真白坐在床边,默默承受着俯视自己的目光。
      ·
      “对不起,我又讲了任性的话,还拿透子做挡箭牌。透子酱提出合宿是为了帮助我,我却........”
      ·
      “哈? 啊....那种事怎样都没差了,话说回来,你能不能先把衣服脱掉”

IP属地:陕西来自Android客户端34楼2024-05-06 10:47
        “欸?”
        “今天,不是monica的大家约好一起见面吗?”
        “透子酱,突然间在说什me——”
        ·
        (砰)
        “喂,我说了要你把衣服脱掉吧,谁让你反问我了! 稍微和你好好说几句话就蹬鼻子上脸吗,啊?!! ”
        ·
        用力一拳砸在脸颊,真白只听见耳边传来一声巨响,跟着她便倒在床单上了,颤颤巍巍地伸出手,摸向红肿发烫的脸颊,闪烁泪花的眼眸还没来得及看向透子,又是一巴掌扇在同样的位置。
        脑海被嗡嗡的耳鸣声占满了,真白的眼泪决堤而出,她刚抽了几下鼻子,呜咽声就再次惹得透子不满。
        ·
        “你在哭个什么劲啊,碧池! 知道我一路忍到现在有多辛苦吗,快点把衣服脱了! 还是说你连这点小事都做不好? ”

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2024-05-06 10:52
          (piaaa↗~~~)
          这次的巴掌声落在另外半张脸颊上,和真白的泪珠一起飞溅的东西,是她不可置信的目光。真白长大了嘴巴,呜呜啊啊的想要挤出些求饶的话,还没捋直舌头,透子的拳头就落下了。她透过模糊的泪帘看着,那道金色身影像live似的舞动,不过这次的乐器换成了真白的肉体,砰砰作响的腹击和干呕声交织,在这一片混乱中,仓田真白终于看见了。
          那片毫无规则可言的污痕再次出现在她眼前,沿着透子的手心蜿蜒爬行,滑过空气,阻隔在真白与透子之间,她看不见透子了,骑在自己身上的不过是一团戴着金色假发的黑线。
          ·
          “不要这样........,放开我!”
          不知过了多久,鼓起勇气的真白终于让反抗和衣服布料被撕裂的声音一起发出来了,她徒劳的推搡压在自己身上的透子,换来了更加用力迅猛的耳光。风声呼啸而过,随之落下的还有可爱的粉色蕾丝边内裤。
          ·
          “啧”
          或许是因为太急躁了,透子的手也颤抖起来,她费力的解开纽扣,拉开拉链的霎那间,股间的小透子就迫不及待的跳出来了。

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2024-05-06 10:57
            🥵🥵🥰🥰

IP属地:山东来自Android客户端37楼2024-05-06 13:47
              🥰 甜甜甜

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2024-05-06 14:01
                发不出来,被吞了

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2024-05-06 19:00
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2024-05-06 19:06

IP属地:山东来自Android客户端44楼2024-05-07 10:31
                      沟槽的,怎么还不更新

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2024-05-08 07:00

IP属地:陕西来自Android客户端47楼2024-05-08 18:15

IP属地:陕西来自Android客户端48楼2024-05-08 18:17

IP属地:陕西来自Android客户端49楼2024-05-08 18:18
                              过了,我简直是天才

IP属地:陕西来自Android客户端50楼2024-05-08 18:19
                              收起回复