scum吧 关注:77,333贴子:957,518
  • 53回复贴,共1

这次管理器升级,库存扩展包终于可以刷了

只看楼主收藏回复

这次管理器升级,库存扩展包终于可以刷了

库存扩展总共三种,分别是大、中、小。
摩托实现模块化,新增各种配件和一个发电机

IP属地:广西1楼2024-05-05 15:28回复
    你好 这个怎么下载的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-05 19:18
    收起回复
      可是你做的那些辐射的图确实盗的是别人的然后自己添的,怎么能叫原创呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-12 23:24
      收起回复
        @贴吧用户_GZSE97W 明显这是个某个人的小号,关注的贴吧为0,粉丝为0,关注的仅有的几个人中都有我,看来是有个人为了攻击我而特意注册的小号!攻击我还不敢到辐射4吧,还踏马跑到这个吧说辐射4的事!真踏马懦夫!有种来辐射4吧!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-13 07:28
        收起回复
          我做的所有地图,包括这个吧的SCUM地图,也包括辐射4地图,发布时都做了郑重声明,声明原图是从哪儿来的,原作者是谁,见下图我发布地图的帖子,我从未隐瞒地图的原作来历,你这个疯🐶怎么张口就说我盗用地图呢?若是盗用,我还说出原作者是谁?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-13 07:40
          收起回复
            辐射的吧主,跑scum吧发帖,玩家找过来解封辐射吧的帖子???

IP属地:湖北9楼2024-05-27 08:34
            收起回复
              哟西

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-28 08:35
                感觉摩托车电瓶没啥用处

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-07-15 00:27