辽宁盼盼吧 关注:264,620贴子:9,937,269

我以后所有的删帖封禁记录都在这里,被处理的自己看

只看楼主收藏回复

要不然我是真没有那个记性……以后我有处理的,就会截图发到这里~我属于比较懒的吧务,不太过分的还算宽容一些~是否合理大家自行判断

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-05 15:18回复
    阴阳怪气,造谣~什么顶薪锁死就继续拉伤?现在辽宁不是被淘汰了,艾伦不是和辽宁闹的不可开交了。你说这话啥意思?仅仅删除评论了,没有封禁处理,希望以后发言考虑一下自己是哪里的球迷,什么立场,谢谢支持辽宁🙏

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-05 15:20
      你是你
      像你这种敢公开的 那就不会有啥问题了
      关键是 那种无缘无故封你的 还不敢出来对质 你觉得那种会像你这么做么 所以吧友质疑为啥被封问题还会有
      而你发本帖的意义就是 证明你下 乱封吧友的不是你 明白

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-05 15:52
      收起回复
        你最多只能封一天

IP属地:北京4楼2024-05-05 15:57
        收起回复
          批评球队的秒封,一群广东IP挑事的却不封呵呵,但凡说句杨鸣不行的10天起步

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-05 16:50
          收起回复
            +3

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-05 16:50
              吧主没删过我贴,我说说贴吧的诡异之处。我发的回复,只要带“瘊蚱”两字,过一会儿就没了,一看都是系统删的,这瘊蚱真是无处不在。不知道这条回复能存在多长时间。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-05 17:15
              收起回复
                第一也是为了保护你,在自己家好好呆着,别到处乱窜,大家都来骂你你心里满足咋的?第二看你在粤吧发的帖子,你也不是什么理智球迷,你这个评论是我删的,我封禁的。告知一下

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-07 09:58
                  这是合同年,伤病没好利索怎么上,上了伤了辽宁队不要你怎么办,如果俱乐部说你就好好打,下赛季继续签你,你在看看。 没保障谁给你玩命? 玩命以后让你直接踹? 前几年海报没郭艾伦不就代表了俱乐部态度。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-07 20:14
                    辽宁挺进总决赛,你过来发帖攻击莫兰德,而且还说脏话……真不知道你是怎么想的?删帖封禁一天,警告一下,希望下次注意自己的言论……给你帖子删了,也是保护你,免得被大家喷!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-12 00:36
                      你非要自己出来露头,再见不送

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-15 15:38
                        那种没事找事的猴子就不用挂了 没意思

IP属地:吉林13楼2024-05-15 15:42
                        收起回复
                          垃圾广告,删帖

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-15 15:45
                            那你就冷静几天,先别说了!吧务管理还管出错了?满吧都是骂人的你们就爱看了?输球骂人可以理解,赢球了还喷的不该管?你还攻击吧务……那就歇三天吧,攻击阴阳吧务证据在这。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-17 22:49
                              这位兄弟,你的戾气不要那么重,赢球了就说是没能力运气好?还有你在盼盼吧发完又去隔壁吧发,你到底是想挑事儿还是想干嘛?另外你的帖子怎么那么多喷人的?辽宁总决赛2比0了,不够你高兴一次嚒?我没封你,但是真心希望你别带节奏,希望理解!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-17 23:00