fearandhunger吧 关注:5,713贴子:25,367
  • 14回复贴,共1

平角裤!平角裤!大家一起来重做FH人物吧!

只看楼主收藏回复

18位小伙伴的头像镇楼!
【PS:美颜警告!迪亚斯美容警告!极端暴力之神警告!】

IP属地:山东1楼2024-05-05 15:04回复
    玩FH2的时候,从来都没觉得FH2的技能设计啊、人物设计啊有多么菜。但是,直到我玩到记者卡琳时,我是真滴忍不住了....
    怎么还有这么菜的白板人物啊,啊???
    然后我继续玩继续玩。哈,更是让我吐槽不断了!
    “达安你的定位怎么和奥莉薇娅这么像?一个队伍里不需要两个奶妈!”
    “利维你的射击术是很好,但你TM老是翻不出子弹来是几个鬼???”
    “好好好,必定命中的红电是吧?别人确实要加强,你得给我狠狠削弱哈!”
    于是乎,我要制作战斗强度高的肉鸽Mod,所以,以卡琳为代表的平角裤的人物...
    必须狠狠di加强!

IP属地:山东2楼2024-05-05 15:12
    收起回复
      既然要制作人物,那么,给大家一个合适的模板,以达安为例:

1【职阶类型】
      简单介绍一下职业,让大家了解角色的“强”强在哪里。
      2【备战栏】
      肉鸽最好玩的地方就是准备打仗前的越来越强,备战道具槽位的不同决定着初始物品的多寡。
      3【等级】
      人物共11级(即:1~10级外加Max满级),每1级解锁新的能力,同时,1~4级、5~8级、9~Max级分别为3个阶段
      【下表为难度设计】

】】1~4级》初期,保底通关萌新&简单难度,能打普通难度。4级时获得拔高抗压能力的强力技能。
      【达安】4级获得【爱的低语】,一次回80%血,量大管饱的回血永远是抗压首选
      原理:抗压技能可以磨掉关卡中的大boss,小怪就更不再话下,补给充足再清小怪,战斗就成为了战略的延伸
      】】5~8级》中期,保底通关普通难度,能打困难难度,8级时获得降低战损的弥补性技能
      【达安】8级获得【解剖学大师】,能献祭器官解除debuff,并且可以完美防御,把异常状态和直接受伤的战损连连压低,让交战环节更为轻松。
      原理:解决补给问题后,刷怪就从耗补给变成了获得更高质量的补给(比如灵魂石),那么,降低战斗消耗就成了玩家们的首要任务。
      】】9~Max》后期,保底通关困难&能打无名自由&雷尔的终结之祭。
      【达安】10级有不分敌我的治疗【奉献呢喃】,治敌我100血,看似是内鬼技能,实际上搭配Max能力【冯·达芝男爵针筒】的状态【腐朽】把治疗转化成10倍伤害,瞬间变成了伤害超1000的强力输出,成为毒奶。
      原理:最高的俩难度需要玩家理解透该人物的机制,才能发挥其强度上限。
      4【优势&劣势】
      在结束设计时,设计者总结一下自己的人物思路,并给玩家建议建议游玩方向。

IP属地:山东3楼2024-05-05 15:49
        喵的吓死我了,刚才突然跳出了个贴吧404,差点以为自己的帖子被贴吧封了,那这就得是滑天下之大稽了!
        OK,下面我们正式开始!
        本楼为链接挂载楼,欢迎大家来看看本Mod的其他兄弟帖子,提提建议。
        如果你想直接参与Mod的开发的话,欢迎来到马哈布雷图书馆!
        群号:210马马607哈哈456布雷

IP属地:山东4楼2024-05-05 16:01
          先整理一下目前的技能树
          我会去掉P用没有的技能,给大家保留有用的技能。

槽点非常多?大家直接在本楼吐槽/新开一楼吐槽吧,到时候我会专门开个帖子来讨论怎么重做技能滴!
          PS:里面的技能已经被织兽吐槽同质化+O.o吐槽名字问题了,所以大家大可畅所欲言呐!

IP属地:山东5楼2024-05-05 17:25
            简单器具拼接血管神经桥而且病患立即健步如飞,这已经完全不是现代医学了吧喂!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-05 18:17
            收起回复
              支持

IP属地:中国香港7楼2024-05-06 20:32
              收起回复
                支持

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-07 10:06
                收起回复
                  支持

IP属地:山东9楼2024-05-09 21:14
                    豪邦👌

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-11 21:20