电影票房吧 关注:4,490,024贴子:111,314,038

今年五一档是烂片大杂烩吗?

只看楼主收藏回复

五一档上映的几部真人新片,豆瓣只有九龙过了7分,其他的一言难尽,接下来点评一下这几部新片(楼主已经全看完了)
第一部:维和防暴队
说真的当时期待值最高的就是这个,结果看完一言难尽,剧情太乱了,全程闪镜打斗,不知道哪里好看了,作为某脖的二番,粉丝会喜欢吧,我get不到哪里好看了,且本片最开始猫眼开分9.4,目前已经降到9.1了可见有多烂
第二部:末路狂花钱
这部作为期待值最低的电影却真正让我笑了笑,本片可以作为五一档消遣的片子看,虽然剧情不咋地,但笑点连贯,目前豆瓣6.1,虽然还是烂,但可看性大于维和防暴队,加上本片还有张百乔、李宗恒等人客串,大部分人应该喜欢这部而不是维和防暴队
第三部:九龙城寨之围城
本片是今年五一档最值得看的,打斗场面爽感爆棚,剧情连贯紧凑,还有多名港星加盟本片,可看性最高,口碑最好,可以说是今年来非常不错的港片了,如果只能看一部,我推荐这九龙城寨之围城
第四部:没有一顿火锅解决不了的事情
超级大烂片,比维和还要烂!!当时真的是看得很无语,那几个人前后反差太大了,前面想着怎么弄别人来独吞钱,后面个个为别人着想,仿佛下一秒就要坐一起包饺子了,这是正常人能想出的剧情?本片做到了小格局,烂票房,今天还撤档了,这么烂放在哪个档期都没人看吧?五一最烂的就是这部
剩下两部动画片就不做点评了,楼主没看
总结:火锅<维和<末路<九龙

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-05 14:53回复
    客观

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-05 15:39
      今天刚看完,趁着假期尾巴去小影院直接单人包场了。只能说,动作片确实hk的爽

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-05 15:41
        换成外国人就不烂了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-05 16:43
          现在红色电影已经几年前的没号召力了

IP属地:广东5楼2024-05-05 16:48
          收起回复
            现在国内能把一个故事讲好的编剧真少得可怜。。。。。什么辣鸡都在电影电视剧里面当编剧了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-05 16:52
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-05 16:52
                动画也去看看啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-05 17:55
                  还是看动画片吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-05 18:23
                    九龙好电影五一必看片

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-05 18:56
                    收起回复
                      然而除了已经撤档的火锅,另两部九龙票房都不如。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-05 19:51
                      收起回复
                        为什么豆瓣5.6,猫眼有9.1,碧莲呢。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-05 21:43
                        收起回复
                          猪猪侠呢?现在熊出没已经不可逾越了吗

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2024-05-05 22:55
                          收起回复
                            感觉不如间谍过家家和重映的移动城堡

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-06 01:08
                              黄和博想把每个兵种演一遍才过瘾
                              火锅纯纯没活了

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2024-05-06 01:13