辐射4吧 关注:311,573贴子:5,906,445
  • 19回复贴,共1

我被困在远港的采石场里出不去了

只看楼主收藏回复

我被困在一个远港的采石场里面出不去了,一进采石场就自动存档了,里面有个传说掠夺者打死有高斯武器,我刷了两天就是不给煽动前缀,双弹前缀到是刷到了存档了,现在我还在刷煽动前缀

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-05 14:41回复
    双蛋是最通用的。我宁愿要双蛋高斯

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-05 15:10
      要学会见好就收

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-05 15:10
        有没有可能你之前才出过煽动呢?

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-05 17:27
          双弹现在开V分叉,刚出了一个,不好用

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 18:02
          收起回复
            主要是双蛋第二颗弹头加成弱一些,但也可以了,我觉得双蛋更适合自动武器

IP属地:河北6楼2024-05-06 09:33
              还是双蛋吧,煽动秒杀的前提是你尽量不带同伴,或者给同伴用近战武器,最重要的是附近没有混战(这挺难的,除非进屋副本),附近随便飞个兄弟会、跑来劫掠者,刷几个尸鬼,就无法保证是满血的目标了。

IP属地:广东7楼2024-05-06 09:55
                主打就是一个听劝啊这次大结局了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-06 10:37
                  双蛋现在不行了,开v大概率不命中

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-06 11:38
                    你是不是不久之前出过煽动前缀,如果是的话你是咋都刷不出来的

IP属地:广东11楼2024-05-06 16:06
                      大哥别刷了,控制台amod解决吧多折磨啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-06 23:52
                      收起回复
                        双蛋次世代分叉的跟有炎症样的,贴脸累积到95的命中率都能马,能煽动还是刷煽动吧,中近距离快速开关v能挨个点名,不怕混战,混战两边怪都是马枪,打半天就一两个会蹭掉血

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-14 17:46
                        收起回复
                          不知道有人测了没,现在双弹武器的前列🦀集体出问题,有可能不如贯穿了?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-24 21:10