第五人格交易吧 关注:1,505,729贴子:133,904,808

避雷个共号

只看楼主收藏回复

省流版:
1.这个人三月份共了一个宝子的第五号,然后在号主不知情的情况下,转共给了我和另一位一起玩,并且和我是互共王者。
2此人混迹第五,王者,逆水寒等多个游戏。在贴吧,微博高活跃找共号。找她的发言记录可以发现,找到了共号依然每天都在d共号。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-05 14:17回复
    bdd

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-05 14:19
      #微信朋友圈及微博有些晒图肯定不是她自己的,因为里头也有我王者号
      #在她共了我王者号之后,我发现她频繁登录我王者营地,两天内登了很多次。并且在我明确告知她我不会上王者玩以后,依旧频繁登录
      #互共我王者号以后,迅速在微博发布了接王者陪玩,甚至找人做了个陪玩简介

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-05 14:19
        bdd

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-05 14:20
          bdd

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-05 14:23
            @我推无敌

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-05 14:27
            收起回复
              bdd

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-05 14:27
                bdd

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-05-05 14:33
                  这姐们。。。。。。脑子不太好。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-05 14:42
                  收起回复
                    bdd,在vb共超和群看到过,这人还很活跃

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-05 14:44
                    收起回复
                      因为她的异常行为,我翻找了她的发言记录,从一个帖子找到了一个高度吻合的号子,加上原号主核对了账号信息。介于当时号主并不方便马上修改密码,我和号主商量好了我们都改好了再拆穿她

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-05 14:45
                        甚至我和另一个号宝子为了玩第五号有一个群
                        “上线扣1,下线扣2”

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-05 14:50
                          昨天忙,和号主双双改完密码后没来得及整理挂她,第五号主那边改完后甚至还在我这继续演

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-05 14:52
                            之前还看见她想共大情bdd

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-05 14:58
                            收起回复
                              乱七八糟的,她做这些的目的是..?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-05 14:58
                              收起回复