非那雄胺吧 关注:37,018贴子:556,746

非那雄胺片的副作用

只看楼主收藏回复

目前吃非那雄胺片已经吃了六天了,米诺地尔丁也一直在使用,本人是个欲望比较强烈的人,之前看有人说吃这个药之后对勃起会有影响,欲望也会降低,目前吃了六天,感觉没有这方面的作用,一天到晚硬邦邦,有可能是我吃的时间短,请问一下吃时间长了有没有这方面的副作用?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-05 13:54回复
    问题不大,我吃4盒了!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-05 15:35
    收起回复
      没有,我吃四个月了,除了刚吃时会有一丢丢蛋疼,过几天后就没有了,欲望很强。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-05 15:53
      收起回复
        这个药我断断续续地用了3年,副作用有,用药越久副作用越多,副作用时而出现又时而消失,睾丸疼痛,性欲减退,勃起不坚,早泄,全身肌肉无力,没有斗志郁郁寡欢感觉人生没有希望,易暴易怒,容易与人吵架影响工作家庭生活,激素分泌乱容易失眠早醒。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-05 16:04
        收起回复
          为什么吃这个药

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-05 16:23
          收起回复
            这个因人而异,如果你没不舒服就继续吃呗,我吃一年了P事没有

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-05 16:42
            收起回复
              记住了,减少焦虑!很容易改善的。就像你去某个地方,目的地明确了,是开着奔驰去,坐着牛车去,都没关系,你就是走着去也行,关键是方向得对,如果你感到迷茫不知道如何是好,可以去看看(防脱发自救指南)希望里面的文章对你有所帮助,避免踩坑吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-05 19:41
              收起回复
                吃了一个月,确实感觉变佛系了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-05 23:26
                收起回复
                  大飞机一天九次再吃有奇效

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2024-05-06 02:35
                  收起回复
                    我八个月,就是除了早醒 没别的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-06 13:03
                    收起回复
                      只有1%的人会有副作用

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-05-07 07:41
                        我吃两年了 头发涨回来但没有18岁那么浓密 不错了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-09 22:53
                        收起回复
                          为啥吃舍尼通也会性欲下降和勃起障碍啊

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-13 11:16
                            别吃国产,吃保法止,药效足

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-15 15:07
                              非那雄胺治疗头秃会有掉发期吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-15 23:30
                              收起回复