草缸吧 关注:410,498贴子:4,421,052
  • 9回复贴,共1

换了尼特利560s,怎么开灯

只看楼主收藏回复

谁能分享下尼特利灯的开灯行程啊,刚开始不会用,用哪个模式呢?
60的缸,种的红绿宫廷,红丝青叶,紫红丁香,趴地珍珠!
谁能贴一下开灯的行程,多谢!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-05 13:18回复
    尼特利app里操作就可以了 红绿草都有可以选混合 这个我也不太懂 瞎选的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-05 15:20
      尼特利app里操作就可以了 你养的这几种选绿草模式就可以了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-05-05 16:01
      收起回复
        我也是乱开的,慢慢摸索

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-05 16:24
          还有大佬吗,来给普及一下

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-05 21:06

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-06 00:35
              你把缸照片拍一下大家看看,谁知道你水草啥状态呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-06 08:43
                还有缸具体尺寸 45 45和35 40水体差50%

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-06 08:48
                  不会就用app,小程序需要自己配功率时间模式,app只要根据不同时期选不同模式开灯时间就行,你的草缸水草,开缸先来个俩月,又不会千万别心急,结束后转辣椒榕模式,当你觉得不暴藻,且水草密集状态好,也需要发色的时候转混合模式,这个模式配合灯光显色已经足够让红宫廷发色很红很红了,打头后转辣椒榕模式继续温养,不发色时不加光,不然叶片爆藻了,心更烦

IP属地:四川9楼2024-05-08 10:48