相亲吧 关注:3,831,078贴子:94,384,554

好好笑,相亲进派出所

只看楼主收藏回复

看了贴吧5,6年,第一次看见

IP属地:河北1楼2024-05-05 13:12回复
    到底多恶心的男人让人家女的报警,用膝盖想想都知道

IP属地:河北2楼2024-05-05 13:13
      垃圾东西还禁言爹

IP属地:河北3楼2024-05-05 13:13
        我都懒得发帖裱这种恶心东西

IP属地:河北4楼2024-05-05 13:14
          水一水更健康

IP属地:河北5楼2024-05-05 13:18
            两个人相亲,让一个女的这么不信任,第一次见哦,不知道的还以为约p没成功

IP属地:河北6楼2024-05-05 13:24
              ??发生什么了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-05 14:38
              收起回复
                我猜肯定是长的太猥琐,下次就别去相亲了

IP属地:河北10楼2024-05-05 14:58
                  你是不是魔怔了啊?虽然女方脑袋有点问题,但也只是闹了场误会而已,你连情况都不一定看的明白转头给人家挂出来,是不是油饼啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-05 15:09
                  收起回复
                    好搞笑,一堆1级号蹦出来喷你爹,果然贴吧都是骗钱的地方

IP属地:河北15楼2024-05-05 15:19
                      你是真有病啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-05 16:20
                      收起回复
                        我都懒得喷,那个楼主主页昨天还是个女的,今天就是男的了

IP属地:河北18楼2024-05-05 16:28
                          好好小,1堆小号又来了

IP属地:河北21楼2024-05-05 16:39
                            难评

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2024-05-05 17:10
                            收起回复
                              你这人思想多多少少是有点问题的,第一那个就是一个编故事的 你居然当真了,第二就算是真实案例也是女方报假警,到你这却成了男方的问题,很难评价你

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2024-05-05 17:36
                              收起回复