柯南吧 关注:5,580,751贴子:95,870,912
  • 15回复贴,共1

看了动画最新一集盯梢3,柯哀含量很浓

只看楼主收藏回复

但是反过来说,除了柯哀其它剧情毫无亮点,恐怕也就只有柯哀党能狂喜了,有不少嗑点。有很多评论说这集抽象,我觉得倒还好,和浦泽大神比差远了,主要是太简单了也太老套了,如果不算柯哀单看剧情在原创里排个中下吧,如果算上柯哀我愿给中上。

IP属地:山东1楼2024-05-05 12:10回复
    确实

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-05 12:32
      dd

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-05 13:07
        原创的剧情就是开盲盒,赶上啥算啥

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-05 13:20
          路过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-05 13:44
            还没看呢,晚上去瞅瞅

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-05 16:45
              画风蛮可爱的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-05 17:26
                原创剧情总感觉节奏好差,想3倍速看,不过这一集还没看,不知道咋样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-05 17:34
                  原创动画不就是同人吗,有喜欢的镜头就不错了,还是不能要求太高

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-05 20:30
                    原创哪集不抽象?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-05 22:14

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-06 00:05
                        没事,我连动画都不看

IP属地:河南14楼2024-05-06 01:58
                          柯哀党表示看不上
                          不过哀酱有个画崩了的表情包挺可爱的

IP属地:美国15楼2024-05-06 02:10

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-06 04:44
                              我感觉天才编剧好像不太爱搞柯哀,微笑乡三小只都出现了小哀都没出场

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-06 13:49
                              收起回复