天涯明月刀ol吧 关注:3,275,477贴子:94,008,756

十年踪迹走红尘,回首青山入梦频。

只看楼主收藏回复

在天刀世界兜兜转转这些年,预感这次自己离真正的AFK已不远,所以开一贴做最后的告别。

IP属地:山东1楼2024-05-05 11:00回复
    虽然很久没有开过楼了,但没事时会到贴吧刷刷别人的记录贴,妹想到自己还会有写贴的这一天
    帖子内容以我自己的游戏碎碎念为主,再来点自己特别味儿的那种截图方法。

IP属地:山东2楼2024-05-05 11:10
      帖子如果不更了就是完全现充去啦,隐入尘烟中~

IP属地:山东3楼2024-05-05 11:13
        关于标题,在这里腰感谢至今没有把我埋了的亲友兼阶段性情缘儿兼模特兼心理辅导师的好朋友@但闻花落尽_
        大早起来就被我骚扰哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东4楼2024-05-05 11:21
          为什么说是阶段性情缘
          因为我在22-23年特别沉迷买号,看到一个小漂亮爱一个。
          爱他当然要带他回家
          作为游戏社恐人身边为数不多的奶妈,莫哥,也就是我亲友兼阶段性情缘儿兼模特兼心理辅导师的好朋友,自然承担起了我绑定这个身份的重担。
          但那段时间换号又很频繁,基本好友度刷到能进金兰了,我却奔向了另外一个小漂亮。

IP属地:山东5楼2024-05-05 11:33
            忘了是第几个号的截图,唯一有点印象是当时刚落地就飞奔去组莫哥,搞了一点情侣装什么的。
            莫子还在用那个ID就给她遮上啦

IP属地:山东6楼2024-05-05 11:37
              再某次换号后,亲友的搞笑发言。
              每看一次都会发出真心一笑
              因为那个说《再换号就是shabi》就是我
              被码掉的另一位亲友也是一段冤孽了,找到相关截图再说他

IP属地:山东7楼2024-05-05 11:49
                被催遛狗去了中午再写写

IP属地:山东8楼2024-05-05 11:50
                  水晶宴还是当真

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-05 12:06
                  收起回复
                    截图时刻!
                    想拍出那种依偎在你胸膛上的感觉,但是表情太呆了
                    出的动作表情越来越呆

IP属地:山东10楼2024-05-05 13:11
                      三问大大

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-05 13:12
                      收起回复
                        偷偷用了莫哥好几个冰魄我应该能活着..
                        天涯一瞬上线的时候以为用不到这个道具了,可是拍照功能也没有预想中那么好用
                        但有总比原来干等天气,手动造景深强些
                        夜刀还互动的时候提过一点功能设想,后来就没有后来了
                        A之前能有2.0更新吗

IP属地:山东12楼2024-05-05 13:18
                          三问大大 我还在等你更新截图呢

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-05 13:34
                          收起回复
                            11楼吞了啥

IP属地:山东14楼2024-05-05 13:41
                            收起回复
                              染上(bushi接触天刀是在15年10月5日那天
                              你要问我为什么记得这么清楚
                              因为找到了那时候的门锁截图

当时天岚是限免5天还是7天来着,一直舍不得穿上

IP属地:山东15楼2024-05-05 13:53