白色相簿2吧 关注:109,971贴子:2,249,036
  • 46回复贴,共1

冬t一无是处

只看楼主收藏回复

今天对线了,虽然我是冬马dang可能有滤镜,但冬t被这位老哥描述的一无是处。我的黑长直大小姐在有些人眼中就是反派一样的存在,只能去衬托雪菜天使。道德哥真唬人,雪菜ic玩信息差与三人行的时候站在挚友的角度怎么也称不上道德吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-05 10:47回复
    新人,问下为什么贴子会没,怎么发不会被制裁

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-05 10:48
      这种你看看你的被删理由呗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-05 11:01
      收起回复
        楼主是觉得这样一个一点责任心没有,逃避音乐会直接导致伤害两位女主的春希不该骂吗?无论你走雪t还是冬t还是腰斩线,大阪的那次逃避春希还值得你费这么大笔墨去洗吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-05 11:57
        收起回复
          法諺云:有責任必有義務,事實上遊戲中,春希對於和紗跟雪菜既無法定責任,也無法定義務(以日本當地法律),頂多算(同居人),再者,大坂之夜春希求婚的行為,是要以(通謀虛偽意思表示)論之的,從頭到尾就無成立要件。我是不懂某些菜黨跟深宮怨婦一樣罵春希,然後又無法說明雪菜喜歡春希,笑死

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2024-05-05 13:28
          收起回复
            打起来打起来

IP属地:美国6楼2024-05-05 13:50
            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-05 15:06
              收起回复
                是系统吞了吗

IP属地:四川8楼2024-05-05 16:42
                收起回复
                  有老哥说冬党习惯将春冬捆绑一起维护,菜党倾向于仅维护雪菜。我觉得这本质上正好对应了游戏中春冬的共犯关系。而且菜党一般对春希不满,而冬党一般对丸户异常不爽,这可能是因为冬马确实比不过雪菜吧:糟糕的社交、可怕的自理能力、胆小自卑的性格,她仅有的只不过是钱、重病的母亲、和一个摇摆男人的心

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-06 16:40
                  收起回复